Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Все,ребзики,СТОП!!!!! Тут уже пошел переход на личности,а я всегда презирала споры из принципа "Сам дурак". Выходные действительно прошли весело.Мы посмеялись.Все "умные" и " интеллигентные" прошли мимо...

Каждый остался при своем мнении...Всем хорошей,веселой и позитивной недели и успехов в нашем любимом занятии...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки-миленькие мои! Ну что вы так много внимания уделяете этой дамочке?! У нее свое мнение, у нас свое.

Есть одно чудесное высказывание, я его всегда вспоминаю когда поскандалить меня тянет.

" Когда ты столкнулся с идиотом и начал ему что-то доказывать, задумайся, а не два ли идиота спорят!!!"

Вступая в перепалку с этой дамой мы скатываемся до ее уровня.

Девочки-миленькие мои! Ну что вы так много внимания уделяете этой дамочке?! У нее свое мнение, у нас свое.

Есть одно чудесное высказывание, я его всегда вспоминаю когда поскандалить меня тянет.

" Когда ты столкнулся с идиотом и начал ему что-то доказывать, задумайся, а не два ли идиота спорят!!!"

Вступая в перепалку с этой дамой мы скатываемся до ее уровня.

А я еще одно вспоминаю: "не спорь с идиотом - скатишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом":-D

Anetta19860806@gmail.com

Все,ребзики,СТОП!!!!! Тут уже пошел переход на личности,а я всегда презирала споры из принципа "Сам дурак". Выходные действительно прошли весело.Мы посмеялись.Все "умные" и " интеллигентные" прошли мимо...

Каждый остался при своем мнении...Всем хорошей,веселой и позитивной недели и успехов в нашем любимом занятии...

Ой согласна на все 100%- игнор -пусть злится!

Мариночка -а меня приняли в СП?

Меня повеселил момент,когда было сказано,что я лично ПОПЫТАЛАСЬ оживить тему...Я от комментариев воздержусь. Просто вопрос - А где людям почитать правду,если уж на ЗФ,офиц.сайте Лавки вытирают быстрее,чем человек читать умеет.Именно для этого я девочкам показала "эксклюзив", который стереть не успели.

Девочки,хочу предупредить сразу - завтра буду связываться с модераторами и просить убрать часть высказываний,как спам,я имею в виду последние 2-3 страницы.До таких оскорблений у нас никогда не доходило.Не хочу,чтобы в нашей "сдыхающей", "загибающейся" теме оставалась эта грязь...

Принимайте и меня в свой "шабаш"

060 Корзина с виноградом и персиками

Аида кремовая 18, крест в 2 нити.

вышиваю по цветам "на пальцах"

нитки ДМС

0_152186_c66e97d9_M.jpg

2,5 листа готовы, пришла как и обещала

Олечка,добро пожаловать.Очень классный натюр и очень здорово получается.Я тоже планирую когда-нибудь его шить.

Девочки,еще пару слов про вчерашнее и закроем тему.У нас был очень интересный и плодотворный разговор о проведении экспертизы.И тут,на самом интересном,ну или опасном месте нас "отвлекли", опять сыграла психология человека на переключение темы.Ну что ж,мы тоже люди.Так вот,"напоминаю последнюю фразу" с просьбой - если кто решится провести экспертизу,поделитесь с нами результатами.Я понимаю,что ничего не докажешь, т.к.набор открытый,но сами знать будем.Кстати,а почему они приходят открытыми? Логичнее было бы запаковывать намертво,еще и печать фирмы ставить.

Ну ладно.Вообщем,просьбу озвучила,тему обсуждений закрыли.Всех люблю,хорошего плодотворного дня!!!

Принимайте и меня в свой "шабаш"

060 Корзина с виноградом и персиками

Аида кремовая 18, крест в 2 нити.

вышиваю по цветам "на пальцах"

0_152186_c66e97d9_M.jpg

2,5 листа готовы, пришла как и обещала

А какими нитками шьете? Я вот подумываю над закупкой Роял для одного натюрморта. Еще не решила для себя этот вопрос. Если надумаю шить ДМС, то заказывать буду в Штатах.

Я понимаю,что ничего не докажешь, т.к.набор открытый,но сами знать будем.Кстати,а почему они приходят открытыми? Логичнее было бы запаковывать намертво,еще и печать фирмы ставить

Марин, а фиг знает почему не запаковывают. Может лишняя возня им не нужна с процессом упаковки. А так - обычная канцелярская папка-скоросшиватель, внутри которого канцелярские файлы с содержимым. Схема в обычном пластиковом канцелярском конверте (кстати, они у меня почему-то все ломаются и трескаются, но это мелочи).

Марин, а фиг знает почему не запаковывают. Может лишняя возня им не нужна с процессом упаковки. А так - обычная канцелярская папка-скоросшиватель, внутри которого канцелярские файлы с содержимым. Схема в обычном пластиковом канцелярском конверте (кстати, они у меня почему-то все ломаются и трескаются, но это мелочи).

Кстати да, файлы самые тонюсенькие, что рвутся уже прямо в папке на закрепке.

И ещё, Марин, можно напоследок почему люди покупали именно наборы, а не ждали схемы?

Знаю нескольких, которые откликнулись на призыв Фондука в акциях для сбора средств Лёшику.

Хотели помочь мальчику, вот и купили по набору.

helena007, шью ДМС, купленным в Иголочке. Не знаю, левый он или правый, но после укомплектованного Мадейрой "Золотого Руна" (а они, нитки наборные, у них тоже и путаются и рвутся) я кайфую.

Девочки, а меня вот еще один вопрос мучает. Как доказать что я купила свои наборы именно у ИФ? Я оплачивала сбербанком-онлайн, чеков конечно же ни каких нет. И что я "недобросовестный покупатель" ГЫЫЫЫЫ, теперь и не защищена абсолютно!?

Если я при оплате в комментарии напишу что-то типа "оплата набора из магазина "лавочка фондучка" №... его название, цена и оплата услуг почты в такой-то сумме", распечатываю или делаю скрин всего этого. Будет ли это считаться документом, т.е. чеком?

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...