keilin Имя: лена Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 здравствуйте!извините меня,пожалуйста...ну,не шилось мне вообще в апреле.огород,сад,цветник,работа.после зимы очень тяжело втянуться.обещаю--в этом месяце буду шить.клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 С планшета криво фотки вставляются... мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Мариша, наверное, за отчет, а точнее, за его отсутствие ты и меня тоже побить хочешь, да? Ну, или попинать, верно? Но я вот тебе в личных письмах жаловалась, ты знаешь, но скажу еще и прилюдно, чтоб девочки были в курсе, и, чтоб хоть как-то оправдаться - моя Психея стоит в пакете в дальнем углу, потому что моих нервов на говнонитки уже просто не хватает. А шить своими, настоящими, я не хочу из принципа, у меня ушло столько денег и нервов на этот набор, что доплачивать еще что-то я просто НЕ хочу и НЕ буду, ведь это снова целый комплект дмс надо будет затаривать, да ну в пень. Поэтому пока я вся в своих любимых оленях, хотя, каюсь, больше недели уже и их не вышивала, и еще полторы недели точно не буду, поскольку работы по уши, весна на дворе, и жизнь кипит. На данный момент дала себе установку, что вернусь к Психее уже осенью. За сим прошу меня не бить, и ждать меня с моей девочкой-Психом только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ну вот...стоило поругаться и почти все поподтягивались...Пусть не с фотками, так хоть с живым добрым покаянным словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Haze писал: Мариша, наверное, за отчет, а точнее, за его отсутствие ты и меня тоже побить хочешь, да? Ну, или попинать, верно? Но я вот тебе в личных письмах жаловалась, ты знаешь, но скажу еще и прилюдно, чтоб девочки были в курсе, и, чтоб хоть как-то оправдаться - моя Психея стоит в пакете в дальнем углу, потому что моих нервов на говнонитки уже просто не хватает. А шить своими, настоящими, я не хочу из принципа, у меня ушло столько денег и нервов на этот набор, что доплачивать еще что-то я просто НЕ хочу и НЕ буду, ведь это снова целый комплект дмс надо будет затаривать, да ну в пень. Поэтому пока я вся в своих любимых оленях, хотя, каюсь, больше недели уже и их не вышивала, и еще полторы недели точно не буду, поскольку работы по уши, весна на дворе, и жизнь кипит. На данный момент дала себе установку, что вернусь к Психее уже осенью. За сим прошу меня не бить, и ждать меня с моей девочкой-Психом только в сентябре. Яна, а ты не хочешь стать инициатором новой темы (типа "СП 7 слоников")? я чего спрашиваю-то)) я ж начала розу шить, но сама организатором-инициатор не берусь, с моими темпами отшива, я редко появлятся буду в теме. А хоть и редко, но показать то хочется, вот ищу активиста (хотя я поняла, что у тебя на вышивку тоже мало времени)... ну а вдруг я думала объявить в теме "ищу компанию", так вроде в какой-то степени обяжет стать организатор раз затеваю. А может нам Марину "нанять". Марин, тебе ж наверняка надо что-то из 7 слоников начать форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Катюш, так у меня олени же не слонячие, они у меня Гардамуновские. И какой там из меня активист, я на работе зашиваюсь, дома меня уже за комп не загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Haze писал: Катюш, так у меня олени же не слонячие, они у меня Гардамуновские. И какой там из меня активист, я на работе зашиваюсь, дома меня уже за комп не загонишь. эх, перепутала может кто нас почитает и сам предложит p.s. а твои олени определенно встали в мою очередь, единственно очередь большая форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 mea писал: p.s. а твои олени определенно встали в мою очередь, единственно очередь большая Да я вот все жду, когда девочки на ГФ тоже их начнут, в компании все же веселее отшивать, тем более, как мы уже выяснили, все начинают с разных углов, так интересно было бы, но им тоже сперва надо закончить кое-что начатое. Так что давай, Катя, тоже подтягивайся со временем. Я копуша, поэтому ты меня и через три года с оленями догонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Катерина,приду и побью...Мне тут хватает вас ругать,да свои хвосты тянуть,а ты меня еще на что-то совращаешь. Яна,я вот что о твоей Психее подумала.Ты говоришь,что не хочешь покупать свои нитки на нее и т.д.Это понятно,золотой наборчик получается.Но с другой стороны...шить ее ты будешь не один день и даже месяц.И все это время сидеть и материться на нитки? А удовольствие от процесса тут где? И потом когда этот шедевр будет уже висеть на стене,будешь смотреть и опять материться,вспоминая муки и негатив,при котором она шилась...Может,все таки купить понемногу хорошие нитки? Ведь ты столько в эту схему и картину вложила не только денег,но и себя...Она у тебя должна только позитив вызывать.Ну а потраченные деньги...можно считать,что учимся на своих ошибках...Из принципа - если бы ты вышивала для Лавки на выставку,да,я согласна,это было бы делом принципа,а так...ведь для себя любимой шьешь... Я тебя,разумеется,не уговариваю.Так,мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astra Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Я тоже застыдилась после Марининого справедливого замечания. Напомню, я шью 060 Корзину. Вернее я ее уже почти 3 недели НЕ шью. В другой теме упоминала, что настигло меня вышивальное несчастье - заболела вся правая часть спины, руки, плечи, конечно, от чрезмерного засиживания за вышивкой , видимо, в неправильной позе. Сейчас вышивку отложила любую, лечусь, очень страдаю именно от невозможности вышивать, т.к. это уже образ жизни. Но Марина права, раз уж показалась в теме, то надо отчитываться Сейчас на работе, но дома постараюсь подготовить отчетик с тем хотя бы, что есть на сегодняшний момент. Там отшито мало, конечно, но интересно, может будет сравнить с первым отчетом, т.к. я там исправила, перешила ошибки в ключе эстешного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 mea писал: Яна, а ты не хочешь стать инициатором новой темы (типа "СП 7 слоников")? я чего спрашиваю-то)) я ж начала розу шить, но сама организатором-инициатор не берусь, с моими темпами отшива, я редко появлятся буду в теме. А хоть и редко, но показать то хочется, вот ищу активиста (хотя я поняла, что у тебя на вышивку тоже мало времени)... ну а вдруг я думала объявить в теме "ищу компанию", так вроде в какой-то степени обяжет стать организатор раз затеваю. А может нам Марину "нанять". Марин, тебе ж наверняка надо что-то из 7 слоников начать А я вот поддерживаю Катю.Если будет темка "7 Слоников",я приду туда со своими черепахами.И в будущем планирую вышивать.Мой любимый дизайнер.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 слушайте, девчата! заинтриговали совсмем слониками... я между, прочим, проанализировав опыт мудрых подружек о том, кто из дизайнеров что лучше делает (в смысле, у кого лучше натюры, у кого портреты, у кого пейзажи), для себя даже перенабрала в рм винный натюр от слоников. и планирую его шить после сосны параллельно (ух ты!!! я - и вдруг параллельно... сама себе не верю!!!) с еще одним натюром, которого у меня еще нет ,но мысли о нем голову мне уже прогрызли местах в трех... так что присоединюсь к темке, но не ранее, чем закончу "гуляться" с эстэ. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Если я не ошибаюсь, что Наталья, что Алена у нас домохозяйки. Так и карты вам в руки на открытие-ведение темы...Обещаю, что когда-нибудь обязательно подтянусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 И ещё про Слоников.Лена даёт схемы и в РМ,если кто просит.Я начинала шить с листа.А потом из-за глаз перешла на монитор.Попросила у Лены РМ и она выслала.Так что перенабирать ничего не надо. Но!Схемы архисложные.Но оно того стоит!Красотищщщщща!!!Везде есть эффект 3D.Да и форум не скандальный.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас