Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

marina12342011 писал:
Девочки, посмотрите, какую красоту принесли уже готовой наши новички.

[ATTACH=CONFIG]179019[/ATTACH]

Вышивала Таня - Татьяна 22. Вышито крестом, ткань Аида 18, ДМС.

Вы как хотите, а я побежала в галлерею размещать...

Какая красотища!!!! Пион прямо настоящий, так и хочется понюхать :-).

Девочки привет. У меня, кажется тоже засада с блендами. Шью 93-натюрморт виноград с малиной. Сейчас воюю с желтыми виноградными листьями. В ключе Эстэшном бленд 3346 и 3856. Как уже ранее писали, 3346 защитный зеленый яркого тона, чего быть не может. Не соединяется он с персиковым. И в отшиве его нет 100%. У меня сломан комп и проверить в ПМ не могу. Предполагаю, что должен быть 3046-бежевый. Посмотрите в программе у кого есть возможность.

Ключ.JPGСхема.jpg

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Эх, застыдили:-[ официально заявляю о прогулах в отчетные периоды:-D по причине простоя. Поэтому я пока на ближайшее время просто буду числиться в списке (если так можно;-)), но зато посмотреть отшивы других я всегда в первых рядах

Конечно, если честно признаться, я тихонечко шью (и даже новые процессы размножаю*JOKINGLY*), но это и правда так тихонечко, что пока нечего и показать.

Вообщем, меня пока в ближайшее время с отчетами не ждите, но и прошу из списка не вычеркивать*KISSED*

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

marina12342011 писал:
Свет, у меня под этим знаком стоит 3046+3856.

ну я так и предположила путем сложных умозаключений. Ты в ПМ посмотрела?

Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru

Svet__lana писал:
ну я так и предположила путем сложных умозаключений. Ты в ПМ посмотрела?

Да, и в ПМ и в ПДФ (но ПДФ похоже из ПМ крякнутый...).

Цитата
Эх, застыдили официально заявляю о прогулах в отчетные периоды по причине простоя.

Ну вот, другое дело...Я понимаю - можно не шить по различным причинам, но два слова написать за месяц, думаю, можно? *WRITE*\m/

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

А мне особо отчитываться не о чем, мигрень, зараза, на три дня выбила меня из процесса. Вот что наковыряла с последнего отчета.

7565d94e8b2c3f4fae2f1b716907aeadb2ad06245011463.jpg

Natchik писал:
А мне особо отчитываться не о чем, мигрень, зараза, на три дня выбила меня из процесса. Вот что наковыряла с последнего отчета.

7565d94e8b2c3f4fae2f1b716907aeadb2ad06245011463.jpg

Наталочка, а вот тебя это совершенно не касается. Твой отчетик по Подсолнухам я считала. Я же не требую - вот последняя неделя, ни дня вправо-влево. Я за месяц просматриваю. Всякое бывает - и рамы перекручиваем, и фото в другие дни делаем. Ты умница!@}->--

marina12342011 писал:
Наталочка, а вот тебя это совершенно не касается. Твой отчетик по Подсолнухам я считала. Я же не требую - вот последняя неделя, ни дня вправо-влево. Я за месяц просматриваю. Всякое бывает - и рамы перекручиваем, и фото в другие дни делаем. Ты умница!@}->--

Марина, спасибо, солнце. Я всё равно буду почаще отчитываться, ибо уже хоцца поскорее их, родимых, доковырять и приступить к Паруснику. По секрету :-X, расчертила вчера тканюшечку, нацепила на раму и накидала сотенку крестиков на Паруснике :-[ . Не выдержала душа поэта :-D

Вот как начну полноценно Парусник, как изменится сразу всё в моей жизни в лучшую сторону, иииих *YAHOO*

Natchik писал:
Марина, спасибо, солнце. Я всё равно буду почаще отчитываться, ибо уже хоцца поскорее их, родимых, доковырять и приступить к Паруснику. По секрету :-X, расчертила вчера тканюшечку, нацепила на раму и накидала сотенку крестиков на Паруснике :-[ . Не выдержала душа поэта :-D

Вот как начну полноценно Парусник, как изменится сразу всё в моей жизни в лучшую сторону, иииих *YAHOO*

От души тебе этого желаю. А почему ты так говоришь? Примета есть какая? У меня подруга собирается Парусник шить. Расскажи, чем ее напутствовать?

marina12342011 писал:
От души тебе этого желаю. А почему ты так говоришь? Примета есть какая? У меня подруга собирается Парусник шить. Расскажи, чем ее напутствовать?

Считается, что парусник символ достатка и процветания. Главное чтоб не в бурном море и с хорошей осадкой (типо полный, тяжелый от груза) и с наполненными парусами. И вешать надо так, чтоб нос его был направлен внутрь дома, а не в сторону двери. Вот как-то так.

Я сейчас временно безработная, хожу как по заколдованному кругу. И вроде специалист не плохой (не гений, канЭшн, но крепкая рабочая лошадка на ниве юриспруденции), но вот как-то никак.

Katenok писал:
Девочки, всем привет. Я в отпуске, начала новый Эстэ :-D

https://youtu.be/l16wfQUnCjU

Кать, как новый??? А те два куда? Ты шьешь их или нет?

И, пожалуйста, если можно, присоедини картинку - фото процесса, у меня рабочий комп ютуб не берет...(производственная безопасность - о как!).

0_12dff6_69d828d8_M.jpg

marina12342011 писал:
Кать, как новый??? А те два куда? Ты шьешь их или нет?

И, пожалуйста, если можно, присоедини картинку - фото процесса, у меня рабочий комп ютуб не берет...(производственная безопасность - о как!).

Марин, всё шью))) показывать пока нечего. Просто всю весну вышивала одну работу по собственноручно сделанной схеме. Надо её закончить уже. И всецело отдамся ЭстЭ

но сейчас мы уехали отдыхать на 2 месяца и мне нужна была вышивка для поездок, чтоб вышивать вне дома. Я ж всё петитом, а его без моей лампы не могу. Вот и выбрала не очень большую работу, крестиком на аиде 18.

Итак. ЭСТЭ 168 Первый снег

0_12dff5_56ddcc91_M.jpg

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...