КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Да она, была до 2005, теперь она сольная MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylene20 Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Очень люблю Mylene Farmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZQrjHkvDBIEЛюблю разную музыку,независимо рок,поп ,классика т.д. и т.п.зарубежную,российскую,англ,итальяно,всё что берёт за душу.Не люблю слащавость в голосе,разве что искл.Бритни.Но всё-таки более любимые Aerosmith.Незнаю чем задевают,наверное просто не дают стареть душой и ощущать возраст,слушаю и балдею.Прорывающийся истерический крик не раздражает,наоборот заводит,наверное без него не прочувствуешь до конца песню.Группа имеющая своё лицо.Музыка которую Слушаю на полную громкость. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 основа моего плеера - J-rock: buck-tick, the gazette, yuuki, Ayaka Hirahara и мн. другие))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 всего чуть больше года назад узнала кто пел многие песни, которые мне очень нравились. Скажу даже, чтоэто голос мне очень нравился даже в детстве. Думаю многие знают этого исполнителя именно по песне "Из вагантов". я имею в виду не новое исполнение а то первое из детства, которое очень часто звучит именно на выпускных школьных и в других учебных заведениях. эээх... если бы я чуть раньше нашла узнала кто пел любимым голосом.... я обязательно сходила бы на его концерт...а теперь он почти не гастролирует Игорь Иванов, по ссылке можно послушать все песни звучавшие в его исполнении, надеюсь кому то тоже будет приятно послушать музыку и детства или юности. оффициальный сайт: http://www.igorivanov.ru/2839.html Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне нравится soul... Beyonce, Adele, Toni Braxton...и многин многие другие... А вообще я меломан Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 обожаю SCORPIONS !!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 обожаю SCORPIONS !!!!!! СУПЕР ГРУППА*THUMBS UP**THUMBS UP* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 СУПЕР ГРУППА*THUMBS UP**THUMBS UP* да!!!!!!!!!группа очуметь.тоже ее люблю слушать.а еще группу Queen.группа стелла. джордж майкл,ричард маркс,стинг,сектор газа-когда настроение веселое,группа кино,энигма,роксет,моранди,гару.так можно перечислять долго.люблю хорошие песни. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Смотрю, у нас тут в основном рокеры собрались)) Вышивальщицы народ брутальный, это да)) Я сама люблю рок... но в данный момент не слушаю особо....а кто любит фортепианную музыку? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 да!!!!!!!!!группа очуметь.тоже ее люблю слушать.а еще группу Queen.группа стелла. джордж майкл,ричард маркс,стинг,сектор газа-когда настроение веселое,группа кино,энигма,роксет,моранди,гару.так можно перечислять долго.люблю хорошие песни. Я раньше Кино очень любила, в футболке, с рюкзаком с их изображением ходила Сейчас потяжелее люблю Когда настоение хорошее у меня КиШ А так Europe и White Lion люблю, класные у них песни MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Смотрю, у нас тут в основном рокеры собрались)) Вышивальщицы народ брутальный, это да)) Я сама люблю рок... но в данный момент не слушаю особо....а кто любит фортепианную музыку? Nastenka, ja poskolku sama muzikant :) to ochen lublu klasiku Frederik Shopen GENIJ KOMPOZITOT dlia fortepjano ego noktiurni..... obaldet mozno. sama chasto ix naigrivaju САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Действительно много рокеров, я сама из их числа видимо все по принципу инь и янь - уравновешиваем склонности к нежной вышивке брутальной (как сказала Настя) музыкой Хотя из отечественных люблю только киш, арию и эпидемию... все как-то больше по зарубежному року...а там уже список побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Nastenka, ja poskolku sama muzikant :) to ochen lublu klasiku Frederik Shopen GENIJ KOMPOZITOT dlia fortepjano ego noktiurni..... obaldet mozno. sama chasto ix naigrivaju Я тоже музыкант, мне тоже нравится Шопен))) Нравится Моцарт, пела его арии, когда ещё училась на академ вокале... Из современников фортепиано советую Ludovico Einaudi ... в его гениальных произведениях каждый найдет что-то для себя) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас