Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки и мальчики! Ночью вот скинули добрые люди ссылку, я аж заболела, всю ночь смотрела и слушала видео ролики! В общем это цирковое шоу "Цирк Солнца" (Cirque du Soleil). Ссылка на представление "Alegria" - наверное самое мощное и зрелищное представление по эмоциям и энергии! Я до утра потом спать не могла, хоть садись и вышивать, тока мелкий не дал :( В инете пока не нашла этого представления (одни ролики), наверное пока не выложили. Это последний (новый) был недавно (или может еще идет) в Москве. Здорово, завораживает...Но я как цирк это не воспринимаю, это шоу, акробатическое, хорошо поставленное, с красивыми костюмами, под красивую музыку. В живую с удовольствием посмотрела бы. Кстати в цирке видела этот номер, когда из-под купола веревка с акробатом разматывается и артист останавливается прямо у арены, ужас...Знаешь, что там все рассчитано до милиметра, но все-равно очень страшно. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 The Rasmus - October & April очень красиво Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 The Rasmus - October & April очень красиво Класс! Мне почему то вспомнился сразу клип Ник Кейв и Кайли Миноуг! тоже такая же нежная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Витя слушала несколько раз, мне Rasmus ооочень нравится, а этот клип я еще не видела и песню не слышала, спасибо за ссылочку, когда слушала аж муражки по телу, завораживает! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 На слушалась эту песню, пришлось альбом скачать этой группы. Сейчас буду его слушать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 я тоже качаю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Какая шикарная песня! Виктор, спасибо@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Кать, а эта не та, которая поет: снова стою одна, снова курю мама, снова...? а то я ее целый день пою. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 The Rasmus - October & April очень красиво Песня красивая! И певица очень понравилась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А я слушаю Елену Ваенга. мне нравится - прям балдею У меня мама от нее балдеет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 The Rasmus - October & April очень красиво Очень нравится Rasmus......прям все песни Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 лабает круче чем Зенчук мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 случайно наткнулся, вроде прикольно http://www.youtube.com/watch?v=Q-L3wj_HaMQ&feature=related Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Ну да ни че так мне понравилось мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас