Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Таше Моему сыну 12 ноября исполнилось 17 лет. Родила я его тоже в 17 Так что мы "не далеко ушли друг от друга" Много общих интересов, особенно в музыке. Отпросилась 12-го с работы за подарком съездить. Начальник ехал в нужную сторону и вызвался подвезти. Спрашивает - кому за подарком-то? А сколько мальчику? Говорю - семнадцать. Долго так смотрел и спрашивает - Ты его во сколько родила??????? Мне на вид никто больше 25 не дает Вот и сидел дядя в ступоре *JOKINGLY* *THUMBS UP*@}->--Умничка!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Точно молодчинка ! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибочки @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Только вот бабушкой в 35 становиться как-то не хочется, поэтому веду со своими парнями "разъяснительные" беседы :-D:-D А младшему через три недели 15 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 БЕЛЫЙ ОРЁЛ - КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА... http://www.youtube.com/watch?v=WEE4TYMhLvw&NR=1 БЕЛЫЙ ОРЁЛ - ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ http://www.youtube.com/watch?v=fX1DOj6vMdQ&feature=related Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки и мальчики! Ночью вот скинули добрые люди ссылку, я аж заболела, всю ночь смотрела и слушала видео ролики! В общем это цирковое шоу "Цирк Солнца" (Cirque du Soleil). Ссылка на представление "Alegria" - наверное самое мощное и зрелищное представление по эмоциям и энергии! Я до утра потом спать не могла, хоть садись и вышивать, тока мелкий не дал :( В инете пока не нашла этого представления (одни ролики), наверное пока не выложили. Это последний (новый) был недавно (или может еще идет) в Москве. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки и мальчики! Ночью вот скинули добрые люди ссылку, я аж заболела, всю ночь смотрела и слушала видео ролики! В общем это цирковое шоу "Цирк Солнца" (Cirque du Soleil). Ссылка на представление "Alegria" - наверное самое мощное и зрелищное представление по эмоциям и энергии! Я до утра потом спать не могла, хоть садись и вышивать, тока мелкий не дал :( В инете пока не нашла этого представления (одни ролики), наверное пока не выложили. Это последний (новый) был недавно (или может еще идет) в Москве. впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 а я в последнее время подсела на фолкгруппу "Мельница" Дорога сна http://www.youtube.com/watch?v=a9biSwILxSw Рапунцель Песня хорошая, вот только клип не нравится Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 А мне больше нравится Gackt. Например вот это: http://www.youtube.com/watch?v=g59L1GsIlM4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мне тоже нравится Мельница, особенно Невеста полоза и Тамерлан. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мне тоже нравится Мельница, особенно Невеста полоза и Тамерлан. Марин, и мне очень Мельница нравится!!! Особенно "Лента в волосах" и "Далеко"...а ещё слушаю Юту, Ночных снайперов, Сару Брайтман, Энию....а под настроение Би-2, Арию, Пилотов, Наутилус, Чайфов... А Цирк Солнца я тоже очень люблю - у меня целый диск их выступлений, и "Ривер денс" (Ирландские танцы) тоже мне по душе. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Марин, и мне очень Мельница нравится!!! Особенно "Лента в волосах" и "Далеко"...а ещё слушаю Юту, Ночных снайперов, Сару Брайтман, Энию....а под настроение Би-2, Арию, Пилотов, Наутилус, Чайфов... А Цирк Солнца я тоже очень люблю - у меня целый диск их выступлений, и "Ривер денс" (Ирландские танцы) тоже мне по душе. Когда под настроение я часто слушаю Gregorian, Era, Enigma, Enya, в последнее время понравилось слушать Катарсис (типа Арии). А Ривер денс муж недавно скачал, теперь тащится!! А еще мне рэп стал нравится (толко без мата который) и наш и негритосский (американский). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Я конечно не такая продвинутая ,мне нравится Г.Лепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Мне тоже нравится, особенно его "Натали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Я конечно не такая продвинутая ,мне нравится Г.Лепс Причем тут продвинутость, мне и Лепс нравится, и вообще мне много чего нравится, я всестороннеинтересующийся... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас