Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Lilitochka, мне сирень не очень, из=за листиков, сама она хорошая, а вот листочки словно отдельно зависли. Две другие работы красивые, как будешь оформлять? Скоро выйду на работу, у меня магазин рукоделия там рядом, докуплю лент и покажу вам еще две работы, ну и бабочку буду еще одну делать, т.к даме те не понравились, говорит девчачьи ))) мы как раз были в гостях и раз заказчица ни чего не выбрала, я предложила на выбор одну из брошей маленькой хозяйке, конечна она выбрала желтую с большими ажурными крыльями ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Lilitochka, мне сирень не очень, из=за листиков, сама она хорошая, а вот листочки словно отдельно зависли. Две другие работы красивые, как будешь оформлять? Спасибо)) как оформлять буду еще не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо)) как оформлять буду еще не знаю))) ландыш навеял мысли о обложке на ежедневник удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А можно не смотреть, а показать? Только я еще совсем-совсем новичок и ленты для меня скорей отдых от крестиков.... поэтому прошу не ругать строго Не поняла, что показать? Лилия, вы хотите СП, чтобы я показывала как вышивать? На данный момент работы с лентами нет, и настроение не вышивальное.Ушла полностью в декор. Хочу дать маленький совет не вышивайте листья лентой такого зеленого цвета (сирень).Этот цвет убивает вышивку.Надеюсь вы не обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Не поняла, что показать? Лилия, вы хотите СП, чтобы я показывала как вышивать? Я так поняла, что Лилия хотела показать свои работы... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я так поняла, что Лилия хотела показать свои работы... Ой, спасибо Оксана, совсем зарапортовалась.Мне сегодня уже муж обиженно сказал, что я не воспринимаю ничего кроме декупажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Хочу дать маленький совет не вышивайте листья лентой такого зеленого цвета (сирень).Этот цвет убивает вышивку.Надеюсь вы не обиделись. нет, не обиделась... спасибо за совет @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 А можно не смотреть, а показать? Только я еще совсем-совсем новичок и ленты для меня скорей отдых от крестиков.... поэтому прошу не ругать строго А мне нравится-на вкус и цвет товарища нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Я вот тоже пробовала сражаться с лентами и мне оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Я вот тоже пробовала сражаться с лентами и мне оч понравилось Чудесная работа-мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Наташа, красивая работа,очень нравится.@}->--А можно поподробнее:это набор ? Я просто обожаю ленточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Наташа, красивая работа,очень нравится.@}->--А можно поподробнее:это набор ? Я просто обожаю ленточки. Да, это набор))) Фирма "Марічка". У меня ещё есть этой же фирмы набор с шикарными подсолнухами и рябиной)))Да вот как то за крестиками руки до ленточек не доходят,а это была пробная работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки спасибо за хорошую оценку моей работы@}->--Очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Я вот тоже пробовала сражаться с лентами и мне оч понравилось Как красиво!!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас