Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Lilitochka, мне сирень не очень, из=за листиков, сама она хорошая, а вот листочки словно отдельно зависли. Две другие работы красивые, как будешь оформлять?

Скоро выйду на работу, у меня магазин рукоделия там рядом, докуплю лент и покажу вам еще две работы, ну и бабочку буду еще одну делать, т.к даме те не понравились, говорит девчачьи ))) мы как раз были в гостях и раз заказчица ни чего не выбрала, я предложила на выбор одну из брошей маленькой хозяйке, конечна она выбрала желтую с большими ажурными крыльями )))

Геша писал:
Lilitochka, мне сирень не очень, из=за листиков, сама она хорошая, а вот листочки словно отдельно зависли. Две другие работы красивые, как будешь оформлять?

Спасибо))

как оформлять буду еще не знаю)))

Lilitochka писал:
Спасибо))

как оформлять буду еще не знаю)))

ландыш навеял мысли о обложке на ежедневник :-X

Lilitochka писал:
А можно не смотреть, а показать?

Только я еще совсем-совсем новичок и ленты для меня скорей отдых от крестиков.... поэтому прошу не ругать строго :-[

0_130909_b67bae2b_S.jpg 0_13090a_d3c81da4_S.jpg 0_1331f0_2986208f_S.jpg

Не поняла, что показать? Лилия, вы хотите СП, чтобы я показывала как вышивать? На данный момент работы с лентами нет, и настроение не вышивальное.Ушла полностью в декор.

Хочу дать маленький совет не вышивайте листья лентой такого зеленого цвета (сирень).Этот цвет убивает вышивку.Надеюсь вы не обиделись.

Vaselisa-E писал:
Не поняла, что показать? Лилия, вы хотите СП, чтобы я показывала как вышивать?

Я так поняла, что Лилия хотела показать свои работы...

Клёпа писал:
Я так поняла, что Лилия хотела показать свои работы...

Ой, спасибо Оксана, совсем зарапортовалась.Мне сегодня уже муж обиженно сказал, что я не воспринимаю ничего кроме декупажа.:-[

Vaselisa-E писал:

Хочу дать маленький совет не вышивайте листья лентой такого зеленого цвета (сирень).Этот цвет убивает вышивку.Надеюсь вы не обиделись.

нет, не обиделась... спасибо за совет @}->--

Lilitochka писал:
А можно не смотреть, а показать?

Только я еще совсем-совсем новичок и ленты для меня скорей отдых от крестиков.... поэтому прошу не ругать строго :-[

0_130909_b67bae2b_S.jpg 0_13090a_d3c81da4_S.jpg 0_1331f0_2986208f_S.jpg

А мне нравится-на вкус и цвет товарища нет!

Natalishka писал:
Я вот тоже пробовала сражаться с лентами и мне оч понравилось*YES*2b816537dd6fb51944e7f6d9ccd90bde.jpeg

Чудесная работа-мне очень нравится!

Наташа, красивая работа,очень нравится.@}->--*BRAVO*А можно поподробнее:это набор ? Я просто обожаю ленточки.

Vaselisa-E писал:
Наташа, красивая работа,очень нравится.@}->--*BRAVO*А можно поподробнее:это набор ? Я просто обожаю ленточки.
Да, это набор))) Фирма "Марічка". У меня ещё есть этой же фирмы набор с шикарными подсолнухами и рябиной)))Да вот как то за крестиками руки до ленточек не доходят,а это была пробная работа))
df2e0ebb377188c4fb3a7f7df685175f.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...