Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Всем Здрасти! Зовут меня Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Александр, очень приятно. Особенно если вы у нас задержитесь Работы у вас хорошие, очень понравилась четвертая Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Александр, добро пожаловать!@}->-- У вас очаровательные работы! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Привет всем маньякам по вышивке! Хожу на Ваш сайт регулярно, вдохновляюсь процессами! Сама маньячу по крестикам!!! Вчера решила зарегестрироваться наконец! Надеюсь получать дельние советы и критику моих работ! Примете меня в свой клуб??? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Рируся, добро пожаловать! Правильно, нечего на нас смотреть, надо быть с нами! Работы у вас замечательные и все достаточно сложные. Молодец! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Рируся, располагайтесь поудобней! @}->-- С такими картинами давно уже надо было открыть свою темку! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Рады новым знакомствам! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Всем огромное спасибо! Подскажите как открыть свою темку или показать процесс? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Всем огромное спасибо! Подскажите как открыть свою темку или показать процесс? Это очень просто. Все наши личные темы находятся вот в этом разделе http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=6 в верхнем левом углу есть кнопочка "новая тема", нажимаешь ее и создаешь свою тему. Под надписью "заголовок", даешь название своей темы. Фотографии прикрепляются при помощи значка "скрепочка" (верхняя строчка редактирования). Если возникают вопросы, обращайся к любому, все будут рады помочь@}->-- А еще у нас есть Приветствие-Путеводитель. Почитай его, содержится информация о нашем форуме. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nya Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Здравствуйте) я у вас новенькая - У нее в глазах какая-то искорка есть. - А по-моему, тараканы в ее голове какой-то праздник справляют. И это салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Оля,добро пожаловать в ряды рукодельниц@}->--. Мы всегда рады новичкам. Покажи ,какие у тебя поделки-вышивание,вязание ,декупаж...Нам все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Csanaman, Рируся, Nya, приветствую вас на нашем форуме, надеюсь на длительную дружбу @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки здравствуйте.Первый раз на вашем сайте и надеюсь не последний.Буду не совсем скромна,но хочу попросить помочь в поиске схемы.Очень нужны схемки подушки в виде книжной полки.Но так как я с компьютером на вы очень вас прошу прислать на мой адрес ruslan1974@open.by.Заранее благодарна всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga793 Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Привет, всем,я тут у вас новенькая. Очень приочень люблю вышивать как крестиком так и бисером. Очень мне нравиться и вязать но вышивка это моя болезнь. Очень мне хотелось бы быть в вашей команде и общаться с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас