Flyffy Имя: Марина Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот и я)))) давайте знакомиться и дружить))) вышивкой я болею серьезно!!! Мужа даже заразила очень хочется научится фотографии хорошо в PM редактировать, так что если кто что знает подсказывайте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Добро пожаловать Марина, я скоро буду вышить портрет мужа, но схему заказывала. Сама пыталась но получилось не очень, а когда заказала вообще супер. Зайди в мою тему (смотри в подписи Shrek1983 вышивает.) там есть фото схемы портрета. Устраивайся поудобнее у нас не скучно.:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks Имя: Светлана Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем добрый вечер!Я Светлана,только зарегистрировалась на сайте,поэтому ещё плохо ориентируюсь,но постараюсь побыстрее разобраться.Я живу сейчас в Киеве.Зарегистрирована на сайтах:"На огонёк к Валентине" и в "Хомячьей норке".Всегда рада пообщаться со своими единомышленниками,так что принимайте в свою компанию.Вышивкой занимаюсь лет семь,вышиваю крестиком и гобеленовым швом.Умею шить,вязать,делать цветы из ткани,плести челночками,а сейчас увлеклась бисерной флористикой(занимаюсь в школе у Елены Хотулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 aleks добро пожаловать, конечно присоединяйся. Создавай альбомчик в своем профиле, создавай свою страничку и хвастайся своими трудами, а мы все будем хвалить и хвалить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Всем добрый вечер!Я Светлана,только зарегистрировалась на сайте,поэтому ещё плохо ориентируюсь,но постараюсь побыстрее разобраться.Я живу сейчас в Киеве.Зарегистрирована на сайтах:"На огонёк к Валентине" и в "Хомячьей норке".Всегда рада пообщаться со своими единомышленниками,так что принимайте в свою компанию.Вышивкой занимаюсь лет семь,вышиваю крестиком и гобеленовым швом.Умею шить,вязать,делать цветы из ткани,плести челночками,а сейчас увлеклась бисерной флористикой(занимаюсь в школе у Елены Хотулевой. привет Алекс @}->-- будем дружить давай показывай свои работы *DANCE* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Flyffy, aleks, открывайте свои темки, хвастайтесь своими работами, делитесь своим опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveticSemicvetic Имя: Светлана Откуда: Slovenia Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем Доброго времени суток. Зовут меня Светлана. Делаю в вышивке первые шаги. Надеюсь у Вас научиться уму-разуму в этом интересном занятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 SveticSemicvetic, рады новой подруге... располагайся по-удобнее, надеюсь подружимся на долго @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 SveticSemicvetic, добро пожаловать. Устраивайся поудобней. Открывай свою темку, а вопросы если возникнут, то здесь тебе всегда помогут Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгица Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем здравствуйте. Я, как и многие, набрела на ваш сайт случайно. Понравился. Решила зарегистрироваться. Вышиваю около 5-ти лет. Работ не очень много, т.к. вышиваю медленно да и изнанку красивую люблю. Последнее время вышиваю бисером. Сейчас заканчиваю икону Николая Чудотворца "Чаривной мыти". Хочу помочь подруге. Она раздобыла схему "Юноны" в оригинале "Фламинго" (там где он стоит вниз головой над гнездом), а ключа нет.Может есть у кого, помогите пожалуйста http://www.krestikom.net/forum/images/smilies/qip/ak.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 SveticSemicvetic @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Ольга @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Подскажите, а как в подписи поставить ссылки на процессы, в которых участвуешь inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Инесса, ты когда пишешь сообщение или текст подписи, то у тебя над текстовым полем есть значки. Выдели нужное слово или фразу и нажми значек земли с биноклем, выйдет окошко, куда надо вставить нужную ссылку. нажимаешь ОК и публикуешь сообщение mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас