Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Привет Natasya @}->-- Присоеденяйся к нашему дружному коллективу У нас тут очень здорово и по-домашнему :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 приветик Наташа. давай обживайся, тут у нас весело и хорошо. присматривай себе работку и приступай, желаю удачи! @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Антонина, добро пожаловать в нашу семью. Устраивайся, обживайся, хвастайся. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Всем - здравствуйте! Я тоже здесь новичок, принимайте! Вышиваю недавно, где-то с полгодика, но заболела этим делом глубоко!!! Во мне загорелся огонь творчества и проснулся страстный хомяк :))) Мне очень нравится сам процесс, подготовка к нему, радуют готовые работы плюс я искренне верю в ту магию энергетики, которую несет в себе вышивка. :)И изображения для вышивания я стараюсь подбирать себе с учетом того, что могут привнести они в мою жизнь - мне так интереснее :))))))))))) Ну вот - я с вами! :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Привет, Ирина! Мы очень рады, что в наших хомячиных рядах прибавился еще один хомячок! Обязательно покажи, что успела вышить) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Приветик Ирина! давай обживайся, и вливайся в какой то может даже совместный коллектив, а нет значит хвастайся своими работками, будем рады посмотреть! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо за прием!!! Обязательно покажу все, что у меня есть - это ж так приятно - похвастаться!!! :))) Вот только разберусь как, где и куда я могу это прицепить :)))))))))) Ого! Кажется что-то получается!!! это - пока первая, чуть позже еще похвастаюсь :) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Красиво! А ты сразу альбом сделай свой и будешь в него все выкладывать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ещё лучше - фоточку свою выложи в темке Болталка/Покажи своё личико! Познакомимся ,так сказать, воочию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альмира Бурибоева Имя: Альмира Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Привет! Я новенькая. Набрела на форум в поисках схемки часиков и втянулась. Еще не до конца освоилась, поэтому спрашиваю: есть ли на форуме совместный процесс по долгостроям, а-то очень хочется покончить со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Привет, Альмира! Такого совместного процесса нет, но мы исхитряемся по другому. Например, присоединяемся к какому-то совместному процессу, если подходит тематика, или участвуем в конкурсе по тому же принципу. Так сделала я, например. Можешь просто создать свою темку, выложить все свои незаконченные работы, а мы будем подбадривать и подгонять. Посмотри мою темку "Мои долгострои". Я уже начала с ними борьбу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 приветик Альмира. добро пожаловать! я вот со своим долгостроимским кораблем присоединились к девченкам в совместный процесс и ты тоже посмотри общие темки может что то тебе подберешь подходящее @}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Привет! Я новенькая. Набрела на форум в поисках схемки часиков и втянулась. Еще не до конца освоилась, поэтому спрашиваю: есть ли на форуме совместный процесс по долгостроям, а-то очень хочется покончить со своими. Девочки, приятно что и вы решили к нам присоединится! Альмира, а по поводу совместного процесса по долгостроям- если считаешь нужным - открывай тему ! возможно и еще кто то так же думает и ему тоже нужна такая же поддержка и общие подстегивания. только вот не все афишируют свои неудачи.... возможно надо вначале прозондировать почву - услышать нужна ли тема? если наберется какое то количество желающих то думаю можно и открывать тему. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Я выложила свое не очень юное личико в теме :) и с удовольствием знакомлюсь со всеми вами :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас