Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Привет девчонки ,это чайник-Ульянка. Зашла тут на сай схем,картинки просто класс, стала скачивать а на комп приходит картинка в версии jpg а вместо схемы какие то цыфры по всему листу .Что это, может я чего не так делаю? Схемы на форуме в выложены в нескольких форматах: графика, PDF, XSD, PAT. для них нужны специальные программы! ADOBE Reader, Pattern Maker for cross stitch, PCStitch 7. скорее всего ты и скачала схему для программы которой у тебя нет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ульянка,скажи какая именно у тебя не открывается схема,тогда будет понятно какую программу тебе устанавливать надо! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 девченки привет вашем форуме еще один чайник появилась поможете научите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 девченки привет вашем форуме еще один чайник появилась поможете научите Обязательно! с чего начнем?:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 привет!а профилактич.работы на долго случаются?или это на время выборов? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 привет!а профилактич.работы на долго случаются?или это на время выборов? єто у нас впервые, просто нужно навести порядок в архиве схем... вот, почитай темку, как раз мы тут обсуждаем наболевшие проблемки http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=488&page=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 всем хомячкам привет я то же хочу стать хомячкой помогите мне очень хочется вышить бабочек только чтоб они не сидели не на цветах только бабочек с раскрытыми крыльями где схомячить и как схомячить помогите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 всем хомячкам привет я то же хочу стать хомячкой помогите мне очень хочется вышить бабочек только чтоб они не сидели не на цветах только бабочек с раскрытыми крыльями где схомячить и как схомячить помогите пожалуста приветик! добро пожаловать! заходи в раздел схемы на форуме выбирай подраздел бабочки и ищи понравившуюся тебе Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 всем хомячкам привет я то же хочу стать хомячкой помогите мне очень хочется вышить бабочек только чтоб они не сидели не на цветах только бабочек с раскрытыми крыльями где схомячить и как схомячить помогите пожалуста а если у тебя есть понравившаяся тебе картинка найденная где то в интернете и неизвестная по автору, ну или известная но нет схемки, то можешь воспользоваться поиском, т.е. поиск схем для вышивки, там создаешь свое тему, вставляешь картинку или же просто пытаешься на словах описать что ты ищешь и возможно у кого то из девочек будет такая, и они поделятся с тобой! желаю удачи. если что обращайся Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки,привет!Объясните,пожалуйста,что значит прогон и чем это плохо? ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Это когда берут картинку и просто "прогоняют" ее через программы для создания схем. Если это большая картина (а чаще всего на них и бывают прогоны), то она получается смазанной, с большим количеством неоправданных одиночных крестиков, часто с большим колличеством цветов (лишних) и тд. Такую картину вышивать очень сложно и результат непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Где читала, не помню, но вот так обычно можно определить прогон: Если используются в схеме под 100 цветов и при этом только одного красного или чёрного цвета больше 10 тонов, так же много одиночных крестиков(часто встречаются множество зелёных среди черных). И ещё, если кол-во крестиков 640х640(или около того)-точно,прогон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 много таких схем-очень красивые картины ,большое количество листов-схем и оттенков ниток.а вот golden kite?там ведь все картины очень большие. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натуля2010 Имя: Наташа Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Здравствуйте! Я новичок,и мне хотелось би узнать как в сообщение вставлять картинку или схему.Может гдето написано здесь есть ,но я еще все неуспела посмотрет. Почта natasha2010.81@mail.ru*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас