Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 *YAHOO*СПАСИБО!Это мои сын и собака,точная копия,с лета перед глазами стоит эта картинка.Где это можно скачать?мой адрес: ira-rus1210@yandex.ru спасибо!! сейчас выложу в "Схемы", там и скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 здравствуйте, я на сайте совсем недавно,очень много полезного для себя нашла.Большое спасибо. Стаж вышивки 12 лет, но вот с инетом пока на вы. Можно задавать "глупые" вопросы по поводу того как и что творить на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 здравствуйте, я на сайте совсем недавно,очень много полезного для себя нашла.Большое спасибо. Стаж вышивки 12 лет, но вот с инетом пока на вы. Можно задавать "глупые" вопросы по поводу того как и что творить на сайте? кошкаD, приветствуем вас в нашей семье! Добро пожаловать!@}->--@}->--@}->-- Вопросов глупых не бывает! Задавать не можно, а нужно! Всегда рады будем помочь и узнать, что-то новенькое от вышивальщицы с таким стажем! ПРИВЕТСТВУЕМ!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 здравствуйте, я на сайте совсем недавно,очень много полезного для себя нашла.Большое спасибо. Стаж вышивки 12 лет, но вот с инетом пока на вы. Можно задавать "глупые" вопросы по поводу того как и что творить на сайте? и я тоже приветствую ВАС на сайте, желаю вам поскорее осваиваться и присоединяться к нам. а также делиться своим опытом! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! @}->--@}->--@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 здравствуйте, я на сайте совсем недавно,очень много полезного для себя нашла.Большое спасибо. Стаж вышивки 12 лет, но вот с инетом пока на вы. Можно задавать "глупые" вопросы по поводу того как и что творить на сайте? глупые не надо , а вот по поводу самого простого и элементарного с чем еще не знакома - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поможем, сами не так давно многого не знали! А уж со стажем в 12 лет(!!!) - наверняка есть чем и поделиться с нами! будем ждать и альбомов с работами и интересных наработок! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 спасибо всем,поделиться конечно есть чем имею большой запас схем, в основном в РМ,большая подборка журналов различных, обращайтесь. А кто-нибудь пробовал продавать свои работы, у меня пару раз возникали такие мысли (просто не хватает стен ни у меня , ни у моих родственников), правда когда объявляешь реальную стоимость кратины (согласно формуле расчета) на тебя смотрят как на человека не вполне адекватного.ОБИДНО.Жаль ,что люди не умеют ценить ручную работу,считают это каким-то ширпотребовским сувениром, который можно купить в любой лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 СИБИРИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!вопрос обязательна ли подписка на раздел поиск схем вышивки ?платно или нет? Елена,разобралась? Девчата,вновьприбывшие,всем САЛЮТ!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 спасибо всем,поделиться конечно есть чем имею большой запас схем, в основном в РМ,большая подборка журналов различных, обращайтесь. А кто-нибудь пробовал продавать свои работы, у меня пару раз возникали такие мысли (просто не хватает стен ни у меня , ни у моих родственников), правда когда объявляешь реальную стоимость кратины (согласно формуле расчета) на тебя смотрят как на человека не вполне адекватного.ОБИДНО.Жаль ,что люди не умеют ценить ручную работу,считают это каким-то ширпотребовским сувениром, который можно купить в любой лавке. на все сто согласна.... у меня когда тобыла реальная жизненная история, знакомый попросил вышить фото родителей чтобы им на юбилей подарить, начали с ним обговаривать все, сколько стоят нитки, канва, рамка ну и все такое.. посчитали, его в принципе сума устраивала, срок он мне дал неделю макс две, а я так не люблю гнать, ведь жизнь непредсказуемая штука... и в итоге он мне говорит ну я же за работу тебя отблагодарю... и мне как то не по себе стало,неприятно что ли... хотя даже и не знаю почему. после этого если и берусь что то делать то только сама выбираю и сама потом дарю или вот у меня попросили вышить, сказали нитки и все купят что надо, думаю может взяться, но взяться за "спасибо" и забросить свои работы тоже как то не хочется.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сибирия! спасибо разобралась.но все равно будут вопросы буду писать вам.вот еще нужно разобраться как в альбом готовые работы оформить. правда у меня их всего пока пять.никогда не думала что буду вышивать.это меня заразила подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 а у меня вопрос-скинула вроде схему на форум(картинка и РМ) а там оказалась только картинка и метка что по заявке, я что-то сделала не так, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 все разобралась(сынок помог) сделала как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Сибирия! спасибо разобралась.но все равно будут вопросы буду писать вам.вот еще нужно разобраться как в альбом готовые работы оформить. правда у меня их всего пока пять.никогда не думала что буду вышивать.это меня заразила подруга. Лена,пять работ это не мало. Да хоть одна работа!Сколько бы не было работ,надо их показывать народу! Чтобы создать свой альбом,зайди в общие альбомы,наверху слева есть "Создать новый альбом" или что-нибудь в этом духе.Пишешь заголовок(название альбома) и загружаешь по очереди фото.Как это сделать смотри тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=569#post569 Ждём твоего альбомчика! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Привет девчонки ,это чайник-Ульянка. Зашла тут на сай схем,картинки просто класс, стала скачивать а на комп приходит картинка в версии jpg а вместо схемы какие то цыфры по всему листу .Что это, может я чего не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Ульянка,привет! Это означает,что схема в формате РМ.Тебе надо скачать установить на комп программу Patern Maker.У нас на форуме есть раздел посвященный этой программе. http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=30 Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас