Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 привет всем,всем,всем. Я Ульянка. Вышивать стала недавно.Ищю схему Иконы Сергия Радонежского.Хочу мужу вышить,эта икона была в Реолисе но снята с производства ,может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Огромное спасибо Кате за схему.Так мало нужно для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 здравствуйте! меня зовут Елена я новичок!многое не ясно разбираюсь в вашем сайте.у меня вопрос Когда отправляешь сообщение нужно конкретно указывать кому т. е пользователя?допустим я ищу схему как оформить правильно заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 согласна с любовью спасибо за сайт!молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Элен,привет! Зайди в раздел "Поиск схем для вышивки" и открой свою тему,в которой надо будет написать какую схему ты ищешь и производителя.А если есть фото этой картины,так вообще здорово! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Юлишна не периживай не ты одна я когда набрела на этот сайт и когда увидела сколько выложено работ и схем ?глазам своим поверить не могла.раньше я только мечтать могла.Так как купить готовый набор очень дорого.не по карману.особенно импортных производителей.так что планы у меня теперь огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 спасибо сибирия!если у меня будут вопросы можно к вам обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Элен,конечно! И не только я ,но остальные девочки с радостью вам помогут,так что обращайся! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 СИБИРИЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ!вопрос обязательна ли подписка на раздел поиск схем вышивки ?платно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Элен, вовсе нет Просто создаешь тему с названием что ты ищешь и там уже выставляешь картинку. А мы ответим, если есть Просмотри тему "поиск" получше, вдруг там уже есть то что ты ищешь @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!Меня зовут Ирина.У меня скопилось очень много схем,буду понемножку их выкладывать.На просторах инета видела один раз набор-мальчик с собакой сидят рядом,смотрят вдаль,вид со спины.Может кто подскажет что это за набор может быть.Спасибо. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 А нашего полку все прибывает и прибывает... Ульянка, ЭЛЕН с прибытием вас @}->-- надеюсь вам у нас понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Всем привет!Меня зовут Ирина.У меня скопилось очень много схем,буду понемножку их выкладывать.На просторах инета видела один раз набор-мальчик с собакой сидят рядом,смотрят вдаль,вид со спины.Может кто подскажет что это за набор может быть.Спасибо. Привет! Добро пожаловать к нам Для поиска схем существует отдельная тема. А картинка вот такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 *YAHOO*СПАСИБО!Это мои сын и собака,точная копия,с лета перед глазами стоит эта картинка.Где это можно скачать?мой адрес: ira-rus1210@yandex.ru спасибо!! ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас