Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Velk, добро пожаловать в нашу дружную семейку! @}->--@}->--@}->-- Альбомчик с удовольствием посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Привет Всем! Меня Юлией зовут! Только сегодня зарегистрировалась,хотя схемы дня два качала у вас. Да так мне тут понравилось, что решила остаться! И альбом с работами загрузила... Нигде ещё на просторах инета они не появлялись, так что-не судите строго! а я уже посмотрела, мне очень понравилось добро пожаловать в нашу компанию, у нас тепло и уютно... главное не скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Привет Всем! Меня Юлией зовут! Только сегодня зарегистрировалась,хотя схемы дня два качала у вас. Да так мне тут понравилось, что решила остаться! И альбом с работами загрузила... Нигде ещё на просторах инета они не появлялись, так что-не судите строго! Юля, альбом уже посмотрела.Ты молодец! а схем у нас еще много!! если что то конкретное ищешь - поможем! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 На что-то конкретное у меня уже фантазии не хватает-столько всего накопилось! Вот интересно: у меня ли одной такая сумашедшая мания схемы(нужные и не нужные) собирать? С хомяком у вас сравнение подходящее-всё тяну, авось пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Юля, добро пожаловать к нам! Думаю не только у тебя одной такая мания... мы тут все немного (много, очень много, ну очень-очень много) такие Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Уфф.. Наконец появилось время написать! Раньше получалось и вышивать, и за компьютером сидеть, а сейчас доча требует больше внимания, поэтому пока не могу перестроиться и совмещать. Но буду стараться, мне у вас очень нравится!@}->-- мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Привет меня Любашка зовут, я тут тоже новенькая и альбомчик выложила. Мне тут у вас очень понравилось мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Lubashka,привет! Устраивайся поудобнее и на долго! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 С привеликм удовольствием мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Lubashka, Добро пожаловать!@}->-- Вливайся в наши ряды и конкурсы - будет весело Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Приветствую Lubashka @}->-- добро к нам пожаловать! обустраивайся и присоединяйся! желаю ровных и быстрых крестиков Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Привет Любашке! Сама только освоилась-но уже приросла всей душой! Тебе у нас понравится!*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Lubashka, с прибытием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я присоединяюсь к девочкам .;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас