Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А ты не вышиваешь до сих пор(как бы мы тебя не уговаривали)!!! И альбома у тебя нет!!!:-P Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А почему только девочки молодцы ??? А я, я как же ??? Я ведь тоже молодец и ужасно хороший а главное "лучше собаки" (как говорил Карлсон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Elka, Оль4ик, осваивайтесь!@}->-- это хорошо что получилось установить программу! Сынок молодец! ему РЕСПЕКТ! а то я уже тебе небольшой ликбез послала! зато теперь сможешь много новых схем для себя захомячить! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Привет, девчата. Я новенькая.Вышиваю 3 года. И похоже подсела на этот вид рукоделия. А на вашем сайте столько всего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Добро пожаловать!@}->-- Вливайся в наше вышивательное семейство! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 юлёк, добро пожаловать!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Привет, девчата. Я новенькая.Вышиваю 3 года. И похоже подсела на этот вид рукоделия. А на вашем сайте столько всего интересного... Юля, привет!@}->-- давай обживайся и осваивайся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Девчата, спасибо.Чертовски приятно. У меня просьба если сделаю что-то не так вы уж мне подскажите , а то я с компом дружу ещё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Юлёк, добро пожаловать! @}->-- Конечно подскажем! не переживай, поможем, научим и ругаться не будем!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Девчата, спасибо.Чертовски приятно. У меня просьба если сделаю что-то не так вы уж мне подскажите , а то я с компом дружу ещё плохо. Конечно подскажем и расскажем, так что смело присоединяйся к нам !! Мы тут все очень хорошие. *думает - особенно администрация хорошая* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Девчата, спасибо.Чертовски приятно. У меня просьба если сделаю что-то не так вы уж мне подскажите , а то я с компом дружу ещё плохо. Привет! Конечно подскажут! И Виктор и девочки Я, вон, все время что-то спрашиваю Пока тапками не закидали *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Ну и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Конечно подскажем и расскажем, так что смело присоединяйся к нам !! Мы тут все очень хорошие. *думает - особенно администрация хорошая*а администрация у нас еще и очень скормная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Привет Всем! Меня Юлией зовут! Только сегодня зарегистрировалась,хотя схемы дня два качала у вас. Да так мне тут понравилось, что решила остаться! И альбом с работами загрузила... Нигде ещё на просторах инета они не появлялись, так что-не судите строго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас