Maslino44ka Имя: Елена Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Рада приветствовать всех вас)))) Надеюсь найти Друзей-подружек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Леночка, добро пожаловать, вы по адресу, тут у нас тепло и уютно :)) Обживайтесь, создавайте темку :)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Меня зовут Люба, я живу в подмосковье. Вышивку крестом попробовала лет в 10, когда нашла у своей тети нитки мулине и журнал.Потом класса до десятого не вышивала, а потом вышила по журналу собаку колли -цвета подбирала сама без знаний и из того что было - сейчас понимю что получилось ужасно :) И вот года четыре назад я купила набор Панна Легенда - понравились нитки и картинка. С энтузиазмом вышила половину, а потом сбилась и никак не могла возобновить - так что это мой долгострой, который я когда-нибудь возьмусь закончить. Вышиваю медленно и с удовольствием, никуда не гонюсь и маньячу закупкой наборов, за что начинаю себя уже ругать, так как даже не знаю когда до всего руки дойдут и перед родней - неловко ))))) Люблю наборы Риолис и Нова слобода. Мечтаю взяться за Дименшнс. Люблю вышивать шерстяными нитками и не люблю бэк, чем мало отличаюсь от многих :) А еще у меня есть мечта: хочу вышить красивый букет и зимний пейзаж :) Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 WinterWolf, добро пожаловать, мы рады пополнению @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Все привет! Меня зовут Ира@}->-- Я совсем недавно на вашем сайе.Все так непонятно Очень хочется найти друзей по рукоделию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ирина, здравствуйте! @}->--@}->--@}->-- Заходите, располагайтесь, у нас здесь очень уютно и интересно. Если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать, а также создавайте свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и показывайте свои процессы kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 iriska2014, привет, милости просим @}->-- а чтоб все стало понятнее рекомендую почитать наш Путеводитель, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iriska2014 Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ирина, здравствуйте! @}->--@}->--@}->-- Заходите, располагайтесь, у нас здесь очень уютно и интересно. Если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать, а также создавайте свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и показывайте свои процессы СпасибоКак раз этим и занимаюсь@}->-- iriska2014, привет, милости просим @}->-- а чтоб все стало понятнее рекомендую почитать наш Путеводитель, клик Почитаем@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элла24 Имя: Элла Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки Здравствуйте..,@}->-- вот у вас пополнение..долго шла к регистрации т.к. я с компьютером на Вы..Вышивкой занимаюсь давно ,но не так сильно..,после того как в одноклассниках вступила в группу вышивальщиц..,вот тут то меня подсадили сильно..Мечтаю вышить огромную картину ,ищу уже пол года , что бы ее можно было не смотреть а рассматривать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Здравствуйте, Элла и добро пожаловать @}->-- Очень рады пополнению в наших рядах! Осматривайте, обживайтесь, располагайтесь поудобнее и радуйте нас своими рукоделками! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Добро пожаловать! Присоединяйся к нашему дружному коллективу! Хвастайся работами! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алленка Имя: Алена Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А давайте знакомится и приветствовать наших новичков Всем новичкам можно тут рассказать о себе, задать вопросы, если таковые есть, а мы с радостью на них ответим всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 всем привет привет, располагайся и будь как дома @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 всем привет Привет, Аленка, присоединяйся к нам, у нас интересно)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас