Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 хочу похвастаться! У меня большая любовь к картинам Афремова, нравится он мне своим буйством цвета, жизнерадостностью :)) А теперь у меня есть два набора по его картинам!!! Танец любви Осенний марафон Я радуюсь!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 поздравляю всех с чудесными покупочками @}->-- я тоже получила сегодня свой заказ наборчики открыла, все посмотрела, пощупала, помечтала, как все это вышью и убрала пока на хомячью полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 похвастаюсь своими подарками из Молдавии уже руки чешутся скорее начать) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 а я тоже с покупками. Кошек хочу свекрови на день рождения вышить, а метрику для дочки.. ну и страмином запаслась.. коврики хочу повышивать еще Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки поздравляю с покупками А я вчера тоже бандерольку получила. Решила потихоньку переходить на равномерку Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот приехал мой заказ, канва 28 каунта Willow green cashel, нитки Petite treasure Braid, ДМС - металлизированные и не только и крейник, бисер Mill Hill и наборчик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 вот и я с покупками, купила сегодня для шарфика в подарок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А я тоже немного закупилась Сегодня мне пришёл именной штамп, и ещё немного штампиков с надписями, украшения для открыток и дырокольчик с лентами и аппликации Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А я сегодня забрала заказик с почты. Побывала в магазине Скрап-распрадажа которые скинула ГЕША. И сегодня ещё оплатила заказик , надеюсь что он будет последним и пару месяцев я точно ничего заказывать не буду. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Поздравляю всех с покупочками!! Столько всего разного и интересного закуплено... Девочки, восхищаюсь многогранностью ваших талантов!! А мой хомяк пищит, визжит и валяется в экстазе... получила подарок на ДР от штатских друзей моих... попросила один из семплеров Janlynn, а получила все четыре!!!!! Я просто в обмороке от счастья... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А я пополнила коллекцию вот такими ножничками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 мне сегодня заказик приехал - канва черная с разметкой, 16 канва, магнитная доска, маркер любимый и наперстки силиконовые и обратная сторона для подушки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Вот мои покупки. Дизайнерская бумага, кому надо обращайтесь. Немного расстроилась, с количеством листов у меня совпадает, но с цветами нет. Не положили 2 цвета, но положили один цвет 2 раза и один цвет который я даже и не брала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Юля, хочу скорей твою-моююююю бумагу, опробовать в моём станочке. Сказать что я рада, ни сказать ничего. Я бегаю, прыгаю и пищщщщууууууууу от радости. Ко мне сегодня приехал мой долгожданный станок для вырубки и тиснения и ножики к нему. Как оторвусь сейчас на открытках Муж смеётся, что для счастья ещё надо Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас