Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Я таки решилась! Сходила в Арт - магазин, чего там только нет, краски разные, шпательки, шаблоны для скраба, глаза рвзбегаются. Не стала пока закупать дл талого, решила мелкими шажочками да дойду. Купила 6 салфеточек, новогоднии взяла по две. Воот Мне так понравились они на осчупь, удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Котенка в туфле я купила для племяшки, а вот лошадок подарили мне на день рождение - думаю вышью я их нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Геша, с покупками тебя! Энджи, какие клёвые наборчики, просто прелесть! Я сегодня тоже сидююю довольная как удав. Мне сегодня сразу две посылки пришли Одна из Украины со схемами, а вторая от Алёны А какой конверт на Украине красивый! вот мои схемы под бисер, ручки уже чешутся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я купила пачку новых салфеток для декупажа и подставки для тарелочек. А еще краска в порошке-ее нужно брать понемногу и разводить в небольшом кол-ве лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня пока дочь была у репетитора я заехала в магазин. Купила самовосстанавливающий коврик для резки, люверсы для скрапа, резак (уже опробовала, классная штука, лучше чем канцелярских нож), пластику, набор для тиснения и моделирования, и формочки железные для пластики, уже тоже попробовала, можно самой делать пуговки и всякие цветочки. Ребёнок опять меня отругал за покупки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 И я сегодня посылочку получила Открытки (хочу на 8 марта что-то сделать) , нитки DMC Perle Cotton, правда мало, в наличии только эти, остальные под заказ :(. Коробочки упаковочные для мыла, пигмент, отдушка и глитер (для него же), иголки и напёрстки, а то у меня уже боковая сторона среднего пальца правой руки - без слёз не взглянеш Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я вчера ещё немного для скрапа цветочков купила, картон для фотоальбома и заготовку для часов с механизмом и с цифрами. Теперь не могу придумать какую картинку хочу на них Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 мои новые все-таки опять покупки )))))ножницы 3 вида для бумаги.формочки для пластики,заготовка новая вторая,грунтовка,лак для пластики,набор акрил. красок,лак акриловый матовый,клей для декупажа,салфеточки,цветочки для скрапа,бумаги для скрапа,двухсторонний скотч,деревянное яблоко,штампы для скрапа)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Мой хомяк счастлив! Сегодня наконец то пришла моя посылка с бумагой для конфетных цветочков. Правда бумага на самом деле оказалась темнее чем я хотела и почему то красной нет, а вместо неё я заказала фиолетовую (видно сама балда). Но ничего страшного, потом купим красную. За то гирлянду-ангелочки мне положили на одну больше, золотого я не заказывала, и полисилк (бумагу под фольгу, в которую заворачивают конфетки) мне положили в два раза больше чем я заказывала. От дыроколов я в восторге, уже испробовала их. Правда муж уже злится от моих заказов. Видно придётся моему хомяку в зимне-весеннюю спячку па пару месяцев уйти вот такие узорчики у меня получились из дырокола и такие букетики я хочу сделать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Вчера мне пришел раритетный наборчик Дим, 1999 года выпуска. Техника гобелен, буду осваивать. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Женя поздравляю с гобеленом!!!!! а мне вот приехали последние кошки из серии (ехали месяц с Москвы) кажись их кто-то хапнуть хотел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 а мне вот приехали последние кошки из серии (ехали месяц с Москвы) кажись их кто-то хапнуть хотел ой, мы почти одновременно запаслись и ко мне доехали, только сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 я посылочку сегодня получила...довольна мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 мои покупочки с Формулы рукоделия а вот этот наборчик мне сестра подарила на 8 марта Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас