Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Муж на охоту уехал, теперь можно и покупками похвастаться. :-D:-D Купила наборчик Алиса "Тюльпан и бабочка" давно мне его хотелось и вот и не удержалась. Еще "Роза и бабочка очень хочется Бумагу для скрапа купила, наклейки и вырубку. Еще мыльную основу краситель и ароматизатор, и формочки для мыла на пробу. (фотографировать их не стала) .У цветной бумаги цвета намного нежнее, цветопередача немного не та фотала на телефон. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 сегодня мне пришли посылочки с покупочками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Какие у вас хорошие покупочки!!! Я пока на бисер не решаюсь, все крестиком-крестиком... А вот мои покупочко-подарочки на Новый Год, наконец-то все доехали! Теперь норка хомяка полнехонька, буду вышивать)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Всех с покупочками!!! у хомяков прямо Новый Год продолжается и мне пришла посылочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Ну наконец-то заработал интернет. Девочки, всем спасибо, фото я умею сжимать, просто скорость не позволяла даже сжатую фотку загрузить. Вот фоточка с мыльной посылкой (и моя любимая любопытная мордашка в поисках интересного) А еще я вчера ходила в магазин и купила бисера для телефонного чехла - племянница просила в голубых тонах. Себе купила мулине на картину со львами, рамочку и зеленый бисер на цветы. Извините - это фото с телефона. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 У меня дикий восторг! Сегодня зашла в рукодельный магазин чисто по работе, но ведь умудрилась себе найти ляльку! Может, конечно, кто-нибудь такое знает, но я увидела впервые. Вот: Не долго думая, тут же взяла моточек розовой пряжи, и, сейчас, прийдя домой, первым делом, конечно же, опробовала новую игрушку! Может, это я эмоциональная такая, но помпошка в виде сердца просто приводит меня в какой-то детский восторг! В понедельник пойду на работу хвастаться ))) А сейчас хвастаюсь вам, своим первым опытом... Получилось, конечно же, корявенько, но это ведь только первый раз! Но зато какой размах фантазий, куда эти пампошки можно развешать... Ближе если фотографировать, она сливается... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 я сегодня не удержалась и немного купила для скрапа. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 меня посетили кошки и остались жить вот мои муськи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Сегодня получила наборчик Luca-S гобелен "У водопада". Хожу довольная, как слон. Руки чешутся начать Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Мне тоже набор понравился. Вот что сегодня приобрела, буду творить. 1 бумага блестящая, под золотники, односторонняя. 2 бумага в рулоне ш 50 см, длинна 2,5 м 3 бумага двухсторонняя, с каждой стороны разный цвет. 4 бумага простоя двухсторонняя, тоже цвета разные. с каким то мерцающим эффектом. 5 бумага в рулоне, типо гофрированной. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А мне вчера пришла посылка вот с таким приспособлением для вязания шнурков И мой первый опыт Спасибо огромное Дануте - musyte @}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 ну вот мой станок - буду его опробовывать седня bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Сижу довольная, не передать словами! Сегодня у меня событие! У меня теперь есть живая карта ДМС! Сегодня состоялась встреча в реале с подругой по интернету, с которой мы общаемся уже три года. Она приехала в наш город на выставку из Москвы и по моей просьбе заказала и привезла мне карту цветов. Я такая счастливая! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Получила сегодня заказ. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас