Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивая и нежная икона. Ровных крестиков! Я вышивала петитом, поэтому у меня получилась небольшая. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Симпатяга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивая и нежная икона. Ровных крестиков! Я вышивала петитом, поэтому у меня получилась небольшая. Петитом надо на 22 канве,а у меня глазки уже не те,поэтому пришлось на 18 из-за этого ушёл размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем большое спасибо за добрые пожелания,надеюсь они мне помогут в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Красивая икона! Легких крестиков! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Работы сестры очень классные цветы такие яркие и триптих очень благородно смотрится)) Икона получается очень красивая) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 рукоделки сестры очень понравились.... мне тоже очень нравятся иконы от стоянки...но пока ни как не могу решиться начать ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 глаза боятся-руки делают,я тоже боялась,как это можно лик иглой протыкать,но в инете нашла выступление батюшки,вышивание икон богоугодное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну вот основной этап закончен,теперь дело за оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну вот основной этап закончен,теперь дело за оформлением.нашего полку прибыло клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Очень красивая икона. От Богородицы просто глаз не отвести. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Умиротворяющая работа! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Наташа, поздравляю с завершением!@}->-- Умиротворяющая икона Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Всем большое спасибо за добрые отзывы,это приятно.Год назад вышила и вот сшила и набила подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас