Перейти к публикации

кот

liamnosh

Рекомендованные сообщения

любит он эти дела,ему ремонт дома делать неохота,так он мне станков для вышивания наделал,хорошо два сестре отдала,два девочки с сайта забрали,но им наверное не понравились или не подошли к рамкам,делались то под свои рамки.

Работы - очень красивые, особенно в живую, леопард от Риолис поражает своими размерами и завораживает! Очень красиво! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

У Вашего мужа - золотые руки, станок, кстати, замечательный и продуман до мелочей, только сейчас конец-августа - скоро школа + работа с домашними делами, - времени, действительно маловато, чтобы сесть и разобраться... :-[:-[

Наталья, поздравляю с открытием темы!@}->-- Какие приятные работы вышиты*THUMBS UP* У меня муж увидел рамки и теперь спрашивает, а мастер-класс выложат?*JOKINGLY*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Татьяна ,мастер -класс не плучится,но это не от жадности,киоты делались каждый по году,что то получалось ,что то нет и поэтому переделывалось без всяких фотографий,а овальные рамки делались ручным фрезерным станком с помощью приспособления,взятого с сайта wood master,может фотографию приспособления и выставила бы,но муж сломал ногу и сидит дома,а приспособление на работе.Киотов дома нет ,мы их друзьям подарили.

Ничего страшного, Наташа. Моему сейчас все равно не до рамок. Он присматривается, но пока строит дом у него руки не дойдут. Как я смеюсь, у него тоже хомякоз развивается. У меня в вышивке, а у него в рукоделках разных:-D

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

nat2_81, это наборы-риолис,но канва не чёрная
точно!!!только сейчас заметила что канва белая,просто весь фон зашит чёрным%)

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

Наталья, поздравляю с открытием темы!@}->-- Какие приятные работы вышиты*THUMBS UP* У меня муж увидел рамки и теперь спрашивает, а мастер-класс выложат?*JOKINGLY*

Татьяна, это не мастер -класс,а просто идея может муж,когда от домостроя отдыхать будет сделает что то подобное,а может и лучше удачи.

IMG_20131204_121825.jpg

Очень интересные рамочки*THUMBS UP* Спасибо@}->--

TaYaStar.gif

• 3 недели спустя...

liamnosh, маки очень красивые *THUMBS UP* я вообще к макам неравнодушна. А я бы при оформлении маков обязательно бы сделала паспарту ;-)

171538880[1].gif   

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

согласна,но оформляла не я,сестра.Хотела сделать мне подарок,так что я промолчала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...