Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 А я шью кресты..1 готов! Настя, успехов!@}->--Они красивые, слов нет. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 А бисер кто чем пришивает? фото на телефон.. опять мутное.. тел новый.. еще не привыкла. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Настя, я тоже шью кресты,но вроде виден конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Настя, я тоже шью кресты,но вроде виден конец. ооооо.. какой размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 А бисер кто чем пришивает? фото на телефон.. опять мутное.. тел новый.. еще не привыкла. Я принимала этими же нитками, которыми вышивала, но разъединила нити Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Настя, я тоже шью кресты,но вроде виден конец. Вот это шедевр!!!*THUMBS UP* Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девушки,как у вас дела? Вот мои фото не передаёт блеск бисера( оформление покажу через денёк, совсем нет времени... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня готово три мальтийский креста, но больше сегодня ничего сделать не успею... И есть идея немного для другого оформления, но с ней нужно переспать)) Девочки, у вас такая красота@}->--@}->--@}->--.... Эх.... Я догоню... Настя, я бисер пришивала в срединки мальтийских крестов той же ниткой, что их шила... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Откопала бисер..но эти дурацкие уроки выносят мозг полностью........*WALL*>:o Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Вот как то так.. бисер перешивала раза 3.. плюнула.. оставила немного его..(до моего мозга дошло, как вышивать крестики на линде!!!!) Оформить попробую в выходные.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Настюш, какое хорошенькое пасхальное яичко получилось @}->-- Я застряла - вечером нет времени дошить бисер... Постараюсь сегодня хоть начать эту часть... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Настюш, какое хорошенькое пасхальное яичко получилось @}->-- Я застряла - вечером нет времени дошить бисер... Постараюсь сегодня хоть начать эту часть... Спасибо! Ждем твое "радужное" яичко!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Настя,яркое и красивое яйцо.@}->--Девочки,жду от вас оформленные работы. Нужен совет.Я домучила свои кресты на салфетке и поняла,что я не осилю еще два ряда каймы.Если я сделаю обработку края при помощи мережки,это будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Лен, что-то думаю мережка в таком варианте не пойдет. Устала - отложи на месяц. Потом доделаешь 1 ряд каймы лучше pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас