Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 мне тоже без разницы))) главное, чтобы было куда подсмотреть... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Одуванчики...одуванчики....постараюсь сделать вечером.. только вы озадачили меня тем что у вас на харде 6*6, а у меня на 12* 12 должно быть? Лена согласна на любой вариант схемы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Одуваны мои вот такие...готова шить дальше... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Хочу показать вам какая красота у вас должна получиться.Вышивать контур или нет решать вам,третий этап добавила клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Настенька, красиво, ярко и очень празднично Лена, ух, как здорово.... Я теперь мозг себе ломаю, какой бисер запустить в свою цветную какофонию kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 а я шить не умею.. чего с этим делать буду не знаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Настя, будем учиться.... Я пока и не знаю, как подступиться... Смотрю на разные пинкипы и немножко мастер-классы, чтобы хотя бы уловить принцип.... С одной стороны - ничего особо сложного, а с другой - стремно напартачить на завершающем этапе с оформлением. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Так, красота,но я чето потерялась... Для мальтийского креста мы сначала вырезать должны? А потом обмотку (не знаю как правильно сказать) выполняем? Я в этом плане не соображаю... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Так, красота,но я чето потерялась... Для мальтийского креста мы сначала вырезать должны? А потом обмотку (не знаю как правильно сказать) выполняем? Я в этом плане не соображаю... Юля, кликни на мальтийский крест и перейдешь на урок,там даже видео есть.Сначала в углах вырезаем по 4 нити,чтобы образовался крест,а потом делаем обвивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Вот мои крестики мальтийские))) теперь второе сделать надо))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Вот мои крестики мальтийские)))[ATTACH=CONFIG]197806[/ATTACH] теперь второе сделать надо))) Юля,аккуратно и красиво,ждем продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я закончила,осталось собрать красоту.Из моих минусов:пожалела, что для"солнышек" использовала тулип и может контур яйца нужно было вышить другим цветом. С нетерпением жду вашу красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Лена, вай, как красиво! @}->-- Уже есть идеи по оформлению? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Лена, да, красота! Вопрос. Что такое тулип? И почему пожалела? Я полный профан в этом деле Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас