Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Хардангер и я - это "покой нам только снится"- пришлось расшивать верхний ряд листиков - я там сильно стратила... И цветов мне мало оказалось - добавила цыплячий цвет в яичную авантюру kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Люда супер получается, яркое яичко будет. А я сижу с одуванчиками....тугодум я в последнее время... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Люда супер получается, яркое яичко будет. А я сижу с одуванчиками....тугодум я в последнее время... Настюш, спасибо @}->-- Я тоже на одуванчиках "зависла", но потом пошла смотреть фото Лены и мне "развиднелось"))) Получается у меня квадрат 6х6 клеточек Харда 22, а у тех, кто шьет на равномерке, периметр цвЯточка 12х12 ниточек на "длинных" стежках... Еще у меня нитки легли не цветочком, а желтеньким выпуклым сугробиком почему-то kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Лена посмотри на картинку.. там глазок не лишний?..просто и веточки к нему нет.. Настя, у автора именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Хардангер и я - это "покой нам только снится"- пришлось расшивать верхний ряд листиков - я там сильно стратила... И цветов мне мало оказалось - добавила цыплячий цвет в яичную авантюру [ATTACH=CONFIG]197797[/ATTACH] Яичный цвет оказался не лишним.Люда, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Настюш, спасибо @}->-- Я тоже на одуванчиках "зависла", но потом пошла смотреть фото Лены и мне "развиднелось"))) Получается у меня квадрат 6х6 клеточек Харда 22, а у тех, кто шьет на равномерке, периметр цвЯточка 12х12 ниточек на "длинных" стежках... Еще у меня нитки легли не цветочком, а желтеньким выпуклым сугробиком почему-то Люда,все правильно,сугробиком или шишечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Вот и мое ,,мучение,, четыре раза распарывала свои ,,сугробики,,... Но, что уже получилось Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Вот и мое ,,мучение,, четыре раза распарывала свои ,,сугробики,,... Но, что уже получилось [ATTACH=CONFIG]197798[/ATTACH] Юля, очень нежно получилось.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Девочки третий этап я еще не отшила,это будет последний,останется только сборка.Кому не терпится продолжить,вышивают мальтийский кресты в серединках центральных фигур.Крест получается после вырезки нитей 4 на 4 нити.Смотрим здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Вот и мое ,,мучение,, четыре раза распарывала свои ,,сугробики,,... Но, что уже получилось Ну почему же "мучение"?)) Очень нежное очарование Леночка, я, наверное, дошивать буду уже в воскресенье - не теряйте меня... Сегодня возила дочь к доктору, поэтому получилось приехать домой пораньше и хоть что-то успеть, а с завтрашнего дня и до субботы включительно снова поздно буду приходить с работы.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Девушки, благодарю))) мне Не спится... Решила ещё одно сделать... Был меланж другого цвета, получилось вот так Третий этап буду ждать, я без подсказок ни-ни))) пусть будет два) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Хардангер и я - это "покой нам только снится"- пришлось расшивать верхний ряд листиков - я там сильно стратила... И цветов мне мало оказалось - добавила цыплячий цвет в яичную авантюру [ATTACH=CONFIG]197797[/ATTACH] О! Как красиво получилось Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Девушки, вы такие молодцы,так приятно, что вам пришлась по вкусу авантюра.@}->--Для меня это первый опыт.Ждем Настины одуванчики. У меня вопрос,как вы относитесь ,если третий этап я выложу в виде скана страницы(схемы) из журнала,т.е. не буду перенабирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Меня любой вариант устроит Главное, чтобы еще и твой отшив прилагался - я его заместо шпаргалки использую))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас