Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Эх.. я все еще не домучила.. свою малюську.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А я сегодня резала..уууух как страшно было) Аня, про изнанку помню))) прости так и валяется фотка на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А мне нравится резать :-D Больше всего. Завтра тоже резать начну Последние стежки сегодня доделаю. Яна вы не бойтесь , главное расслабьтесь , это от страха страшно :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Яна, раз все на месте и ничего не развалилось, значит и изнанка хорошая :) Ты поменяла цвета? Молодец! В первый раз и как аккуратно все! Надя, как ты быстренько! Желаю успешной операции и жду твою дорожку. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Девочки, Вам надо памятник... рукодельный;)) Ань, да мне пока надо понять что с деньгами и со временем, я думаю даже если я начну это будет очень долгострой;)) у меня начатых проектов как у собаки блох))) Еще осталось начать хард( потому что нет начатого), весну (потому что не отпускает) и еще тюльпаны из ботаники (потому что заклинило окончательно))))))) жуть какая-то) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Полночь а я режу сижу . Чую сейчас нарежу . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Надя, одни ахи и охи, когда на твою работу смотрю kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Надя,сказочная салфеткакак мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Полночь а я режу сижу . Чую сейчас нарежу . Шикардос!!!! Оттого и режешь, что оторваться невозможно!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вот уже неделю как ежедневно захожу и расматриваю эту красоту! Я всегда спокойно относилась к этой технике, но после такого шедевра от Надежды пошатнулись мои интересы! Ох уж держите меня семеро, а то сейчас за тканюшкой побегу! Великолепная работа, безумно красиво подобраны цвета а мастерство выше всех похвал!!!!!! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Наденька, какая нежность и красота! Жду с огромным нетерпением твою салфеточку :) Ты будешь крахмалить? Олечка, напиши мне пожалуйста на каком сайте ты смотришь канву, не могу найти на иностранных такой большой кусмал. Я тоже на ботанику поглядываю :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну вот моя салфетка и готова . Спасибо Аннулька тебе огромное , что ты нас соблазняешь такой красотой @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Надя, умница, очень все круто. Ань, я пообщалась с девочками в контакте, магазин вот здесь http://millefleur.in.ua, в россию они точно отправляют, в грузию думаю еще проще, но ответят завтра уже, впрочем как и кусок они мне сказал можно, но под заказ типа, но я спрашивала 100*140 pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Вот и первая готовая дорожка в нашей дружной компании! Наденька, какая нежность у тебя получилась! @}->--@}->-- Видимо и малышке очень нравится :) Вижу, что все волны о которых ты беспокоилась ушли. Молодец! @}->-- Спасибо тебе, что вышивала со мной А у меня закончились нитки. Наверное, на следующей недели приедут, я уже заказала. Осталось сделать чуть меньше половины. Олечка, спасибо, что не забыла! Какой у них красивый магазин! Нитки я нашла на ebay, ткань пока ищу. Написала нескольким, они тоже говорят, можно под заказ или что-то в этом роде. А тебе 100*140 разве хватает? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас