Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Надь, ты регулярно шьешь хард?))))) со стороны, ты как будто уже 100500 работ выполнила в этой технике) Очень впечатляет pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Надь, ты регулярно шьешь хард?))))) со стороны, ты как будто уже 100500 работ выполнила в этой технике) Очень впечатляет Я только вторую салфетку шью И то под руководством Аннушки @}->-- Сама я наверное на такое не решилась бы. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Девочки, а как нитку крепите в кабельном шве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Девочки, а как нитку крепите в кабельном шве? Я под швом прячу . Правда у меня там такой шов плотный ( я в каждую дырочку дурёха шила ) Что совсем не видно хвостик . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Наденька, какая у тебя красота! С нетерпением жду уже готовой работы :) Я ряды шью по отдельности. Сейчас остался самый последний. Нитки приклеила как могла, самый развалившиеся кусочек еще впереди. Надеюсь, все получится. Спасибо тебе за поддержку @}->-- И начала покупать нитки для скатерти. Правда, пока до конца не перенабрала схему, так как глаза очень болят у компьютера. Вы будете шить со мной? :) Там столько разных стежков, можно многому научится. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ань, а можно попросить превью скатерки и точно сколько надо чего? или такое только по ходу определяется? pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вы будете шить со мной? :) Там столько разных стежков, можно многому научится. Меня скатерть очень манит . Тем более есть скатерть готовая равномерного плетения. Самое то вышивать на ней. Но не сказу за салфеткой :-D Монотоность напрягает. Надо покрестить чуток , отдохнуть так сказать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Аня заманчиво,но мне еще салфетку шить и шить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я неуч... Не знаю как увидеть размер в ПМ когда сама набираю. Подскажите пожалуйста. Вроде должно быть более 600 крестиков на столько же. Ниток наверное нужно будет вагон. Олечка, я тебе скажу когда закончу. Там все зашито, почти нет не вышитых участков. Надя и Лена, конечно будем отдыхать :) Мне просто было интересно если вас заинтересует такое предложение. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Аня, а если открыть вкладку "Ткань" и в ней ""размер" там указано в крестиках и мм. По умолчанию, вроде как для Аиды 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Ань, ну ткани ты какой кусок берешь ?) Я для этой цели хочу знать, меня заклинило на темносинем цвете)) Но я что-то не понимаю я влезу в ширину 1,4 или не.. и вообще похоже слегка не все хорошо с моей лично головушкой)) Вышила подстаканник и решила что скатрть та же фигня;))) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Как же я рада, что вы заинтересовались :) Вместе так дружно и интересно вышивать! @}->-- Спасибо, Юлечка! @}->-- Нашла размер. 638Х638 крестиков. Олечка, если твоя темно синяя ткань 28 каунта, то скатерть у тебя получится 116Х116. Это в готовом виде. Еще возьми по десять см. на припуски. То есть твой отрезок тебе скорее всего хватит. Я думала купить 1,4 на 1,4. А на счет головушки не беспокойся :) Она у тебя то что надо :) Надо покорять высоты :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ань, 32 каунт Вот кусок 100*140 обойдется в 35 долларов, а дальше только 150*140. Сомнения меня гложат что я справлюсь, салфеточку кроху вон сколько мучала, но правда думаю что все было так долго и нудно из-за того что ткань была ну совсем не для харда, но ничего, лежит на работе перед носом , на ней стоит офигенный икеевский стакан с водой)) ))) Так долго описывала, а потом вспомнила что телефон ведь есть)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Оля, какая у тебя она красивая! Я как-то пересматривала тему и не нашла твой готовый подстаканник, оказывается вот он какой милый :) Я вот сейчас смотрела размеры канвы. И не смогла найти такие большие. 150*140 отрезок сколько у вас стоит? Ты смотри и думай. Если нужно будет я могу немного видео снять стежков или если что еще нужно будет. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас