Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Аня,у меня Finca №8 Лена, я имела в виду цвет ниток. Приблизительно догадываюсь который это цвет. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Лена, я имела в виду цвет ниток. Приблизительно догадываюсь который это цвет. С С/8017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 С этими блоками готово)))). Пошла ползти дальше nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Красиво как! @}->-- Никогда особо не интересовали меня нитки меланж, а после твоей работы поменяла мнение. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Аннулька а вот этот шов по кругу делать . Или как показано где то развернуться надо? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Надя, по своему опыты скажу, первые две параллельные линии делай по кругу, когда замкнется круг, пойди по новому и сделай третью и четвертую линию. Если не будет понятно, я на выходных покажу как. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Моё небольшое продолжение. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Что то не нашла в этих блоках сколько считать и от куда? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Кажется я ошиблась плетя эти узоры внутри ? Что теперь делать ? Аааааааааа или оставить так , главное на остальных так же сделать ? Блин блинский . Как же пороть не охота nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Что то не нашла в этих блоках сколько считать и от куда? Надежда,посмотри на стр.19.Пороть это жесть,есть большая вероятность нитки основы повредить.Получается очень красиво.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Надежда,посмотри на стр.19. Непоняла , куда идти смотреть . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Надежда,схема салфетки стр.19Аня выкладывала в самом начале нашего пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Что то не нашла в этих блоках сколько считать и от куда? Так и не разобралась , сколько считать . Как написано 2 блока отступить. Сделала - распорола, отсчитала 4 - опять распорола. Что то не хочет она у меня посредине быть. Плюнула - оставила на потом , начала второй квадрат большой шить. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Надя, отсчитай вот отсюда два блока. А внутреннюю сеточку хорошо было бы начать переплетая вот эти две ниточки. Но я думаю ты можешь это и по ходу сделать или уже после. Кабельный шов - Мальтийский крест - Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас