Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Ура! Я получила набор от Ново слободы op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот вышитая картина этих котиков девочки с другого форума op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А я только с почты пришла и сразу к вам. Забрала свой димовский заказик. Эти наборчики снимаются с производства. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 И я снова пополнила свои запасы, когда только вышивать все это буду, даже не знаю, но все равно хомяку хочется))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Впервые заказывала ниточки в таком кооличестве, да еще из Китая. Доставили ровно через 2 недели, все красиво разложено, в полном порядке + подарочек: две иголочки и нитковдеватель. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 ручки маме в подарок и себе стразики 18 баночек и к ним очень хорошо подошла коробочка которую я за декупажила это все дочери на НГ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 бусинки всякие во , а стразы для чего-то? а я была в Мыловаре - купила основу 2 видов ,красители , формы 2 взяла и там открылся магазин новый декупажный... купила салфетки, карты декупажные и контуры ввиде фей а еще приехала посылка но не успела забрать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 *YAHOO* забрала свою посылочку!!!!!! приехала моя карта ДМС - мне презент, карта бисера Мил Хил, куколка (пока подумаю куда ее), салфетка, форма для броши, наборчики (не покажу) и планшеты ДМС - подарок от магазина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 а я не выдержала и в подарок хомяку на НГ купила еще холстов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 девочки, не знаю хвастаю я или жалуюсь, пошла сегодня с тысчей в кармане с надеждой потратить ее на всякие рукодельные нужности: ленты, маркер ичезающий фетр, ткань для тильды, и что вы думаете, мне удалось купить только фетр (при чем цвет мне малиновый нафиг не нужен), и 0.5 льна, всё деньги закончились до сих пор прибываю в шоке. С такими ценами, я вобще без рукоделия останусь. А ведь мне еще много чего надо :'( главное в интернет магазине, я и на 500р набрать не могла (этот минимальная сумма заказа), а там было побольше нужностей, вот только фетра с тканями и не было удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А я ,наконец-то купила своих уток-"Сезон охоты", А еще в подарок подруге-лошадок,ее любимая тема. Причем по оптовой гаммовской цене + доставка 500 р. А также прикупила вчера трехслойных салфеточек для декупажа. Вот уж,оторвусь по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Сегодня получила заказ с интернет магазина Иголки. Канва с блеском и ниточки меланж все цвета и обычные. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 А мне пришла вчера посылочка от Оксаны 78 Канва серая 16 номер и ниточки Мадейра на оберег. Такую канву нашла только в Донецком интернет маге ,а заодно присмотрела там эти красивые нитки.Оксана мне все купила и выслала Оксаночка,большое спасибо !Мир не без добрых людей.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Нина, с покупками и приобретениями, наборчики класс! я тоже немного обанкротила мужа был завоз бисера, вот купила то, чего ещё нет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения