Перейти к публикации

Вышивка Совушки

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Классная птаха получилась! А эти яркие цвета радуют глаз :)

Аааа как красиво!!!!! очень сложно было делать эти стежки. которых тут миллион?

ДевочкаЕнот, не сложно, но нудно) и конечно, хотелось бы, что бы они более аккуратные получились: на картинке узоры такие четкие, с острыми углами, а когда вышиваешь, ниточка проваливается в рыхлое переплетение ткани и острого угла не получается

красивый получился, как живой - сейчас вспорхнет и улетит:-) и фон очень нежный, настоящее кружево*THUMBS UP*

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

я практически никогда не дарила свои работы: не удавалось успеть начать вышивать заблаговременно к какой-то дате, а дарить что-то из имеющегося мне не хотелось, при этом мне всегда хотелось порадовать человека работой, выбранной и вышитой именно для него. Поэтому такой повод как мамин юбилей упускать уж никак нельзя :-) Тем более, что сюжет я выбрала довольно давно

1563b42fe4bb.jpg

И снова это дизайн Риолис, и снова я буду его вышивать на льне Edinburg натурального цвета в одну нитку. Сегодня уже были сделаны первые стежки:-)

Закончить нужно к началу июня, и я думаю 2 месяцев мне должно хватить с головой, но уж лучше перестраховаться и начать раньше - так что птицам придется подождать *TIRED*

Уверена - мама будет в восторге!! Для такого дела и красивенных птиц не жалко отложить *THUMBS UP* Легких крестиков!! Буду следить за процессом.

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Какой красивый букет! *BRAVO* Такой настоящий и живой.. Слов нет, один восторг! Будет замечательный подарок, я уверена! *THUMBS UP*

Я влюбилась в эту картину.. смотрю-смотрю и не могу насмотреться :-) поделись, пожалуйста, схемой, если есть возможность.. :-[ @}->--

Да, я тоже думаю, что маме понравится, она всегда любила полевые цветы, особенно ромашки. Главное теперь вышить так, что бы как на картинке было :-D а то все-таки подбором вышиваю, а как показывает практика (маки) цвета в перенаборе могут не соответствовать оригинальным.

Blogolady, конечно могу отправить вам схему. пишите имейл :-)

Да, я тоже думаю, что маме понравится, она всегда любила полевые цветы, особенно ромашки. Главное теперь вышить так, что бы как на картинке было :-D а то все-таки подбором вышиваю, а как показывает практика (маки) цвета в перенаборе могут не соответствовать оригинальным.

Blogolady, конечно могу отправить вам схему. пишите имейл :-)

Ну как на картинке оно бы и по набору вряд ли получилось бы ))) Все таки фото не передает того, что на самом деле есть на все 100%. :-) Но желаю, чтобы получилось максимально похоже ;)

а мейл есть в подписи и ко мне можно на ты ;)

замечательный букет! :-) А какой размер будет?

Эдинбург 36 соответствует 18 аиде, т.е. размер получается 30х33 см

Blogolady, схему отправила :-)

а по поводу ты-вы: есть у меня такой пунктик - сложно малознакомым людям говорить ты, но я знаю, что на форумах обычно принято общение на ты, так что я буду приспосабливаться :-)

Blogolady, схему отправила :-)

а по поводу ты-вы: есть у меня такой пунктик - сложно малознакомым людям говорить ты, но я знаю, что на форумах обычно принято общение на ты, так что я буду приспосабливаться :-)

Схему получила, спасибо большое! :-) Да, я тоже с трудом ... но тут все такие дружелюбные, что быстро к этому привыкаешь)))

первый отчет по полевому букету:

2014-03-29 22-26-03.jpg

процесс нравится: и вышивание через одну ниточку и приятные зеленые оттенки. Вышиваю и вспоминаю маму, уже полтора месяца с ней не виделась. эх.. *грустный смайлик* /которого нет в списке смайликов /

Красиво так получается, крестики пухленькие) А мама далеко живет, раз так давно не виделись?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...