Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Классная птаха получилась! А эти яркие цвета радуют глаз :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Аааа как красиво!!!!! очень сложно было делать эти стежки. которых тут миллион? ДевочкаЕнот, не сложно, но нудно) и конечно, хотелось бы, что бы они более аккуратные получились: на картинке узоры такие четкие, с острыми углами, а когда вышиваешь, ниточка проваливается в рыхлое переплетение ткани и острого угла не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 красивый получился, как живой - сейчас вспорхнет и улетит и фон очень нежный, настоящее кружево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 снегирь такой яркий.... веет весенним настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 я практически никогда не дарила свои работы: не удавалось успеть начать вышивать заблаговременно к какой-то дате, а дарить что-то из имеющегося мне не хотелось, при этом мне всегда хотелось порадовать человека работой, выбранной и вышитой именно для него. Поэтому такой повод как мамин юбилей упускать уж никак нельзя Тем более, что сюжет я выбрала довольно давно И снова это дизайн Риолис, и снова я буду его вышивать на льне Edinburg натурального цвета в одну нитку. Сегодня уже были сделаны первые стежки Закончить нужно к началу июня, и я думаю 2 месяцев мне должно хватить с головой, но уж лучше перестраховаться и начать раньше - так что птицам придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Уверена - мама будет в восторге!! Для такого дела и красивенных птиц не жалко отложить Легких крестиков!! Буду следить за процессом. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Какой красивый букет! Такой настоящий и живой.. Слов нет, один восторг! Будет замечательный подарок, я уверена! Я влюбилась в эту картину.. смотрю-смотрю и не могу насмотреться поделись, пожалуйста, схемой, если есть возможность.. @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Да, я тоже думаю, что маме понравится, она всегда любила полевые цветы, особенно ромашки. Главное теперь вышить так, что бы как на картинке было а то все-таки подбором вышиваю, а как показывает практика (маки) цвета в перенаборе могут не соответствовать оригинальным. Blogolady, конечно могу отправить вам схему. пишите имейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 замечательный букет! А какой размер будет? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Да, я тоже думаю, что маме понравится, она всегда любила полевые цветы, особенно ромашки. Главное теперь вышить так, что бы как на картинке было а то все-таки подбором вышиваю, а как показывает практика (маки) цвета в перенаборе могут не соответствовать оригинальным. Blogolady, конечно могу отправить вам схему. пишите имейл Ну как на картинке оно бы и по набору вряд ли получилось бы ))) Все таки фото не передает того, что на самом деле есть на все 100%. Но желаю, чтобы получилось максимально похоже ;) а мейл есть в подписи и ко мне можно на ты ;) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 замечательный букет! А какой размер будет? Эдинбург 36 соответствует 18 аиде, т.е. размер получается 30х33 см Blogolady, схему отправила а по поводу ты-вы: есть у меня такой пунктик - сложно малознакомым людям говорить ты, но я знаю, что на форумах обычно принято общение на ты, так что я буду приспосабливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Blogolady, схему отправила а по поводу ты-вы: есть у меня такой пунктик - сложно малознакомым людям говорить ты, но я знаю, что на форумах обычно принято общение на ты, так что я буду приспосабливаться Схему получила, спасибо большое! Да, я тоже с трудом ... но тут все такие дружелюбные, что быстро к этому привыкаешь))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 первый отчет по полевому букету: процесс нравится: и вышивание через одну ниточку и приятные зеленые оттенки. Вышиваю и вспоминаю маму, уже полтора месяца с ней не виделась. эх.. *грустный смайлик* /которого нет в списке смайликов / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Красиво так получается, крестики пухленькие) А мама далеко живет, раз так давно не виделись? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас