Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оксана, салфетки прекрасные! Я тоже голосовала за твою работу и считаю ее очень достойной! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Японскую вышивку люблю, с удовольствием поразглядывала все твои шовчики)) Ты молодец! Жду продолжения)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Оксана, я голосовала за твои салфетки, они мне очень сильно понравились. Очень красивая и аккуратная работа Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Салфетки получились очень уютные! А фотография действительно играет огромную роль. Смотрю у наших девчонок фотографии удачные и хочу научиться также. Но, когда надо сделать фото, опять делаю как всегда Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Давно я у вас не показывалась... Да и сейчас показать нечего. Перед новым годом много всего было начато - и вышивка и вязание, и даже платье на новогоднюю ночь, все так хотелось успеть до окончания года, но не удалось. А 31 мне сообщили, что маму положили в больницу, и тут уж конечно мне стало не до распития шампанского и всю новогоднюю ночь я провела в слезах и сборах. А 1ого мы с мужем выехали в Россию. Вернулись только вчера. Я так соскучилась по рукоделию, прямо не знаю за что взяться. Надеюсь скоро смогу показать вам что-нибудь интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Давно я у вас не показывалась... Да и сейчас показать нечего. Перед новым годом много всего было начато - и вышивка и вязание, и даже платье на новогоднюю ночь, все так хотелось успеть до окончания года, но не удалось. А 31 мне сообщили, что маму положили в больницу, и тут уж конечно мне стало не до распития шампанского и всю новогоднюю ночь я провела в слезах и сборах. А 1ого мы с мужем выехали в Россию. Вернулись только вчера. Я так соскучилась по рукоделию, прямо не знаю за что взяться. Надеюсь скоро смогу показать вам что-нибудь интересное Надеюсь с мамой всё хорошо. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Надеюсь с мамой всё хорошо. @}->-- Да, спасибо, теперь все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Оксана, мир и здоровье в семье этосамое главное. А навышивать еще успеешь и нам не забывай хвастаться)) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 еле нашла свою тему наконец -то я домучила розу на самом деле я уже давно ее закончила, примерно месяц назад, просто хотела показать сразу оформленной, но с оформлением у меня как всегда... сейчас в процессе Марьянник - тот самый, что был недавно куплен. Ну как в процессе - натянут на станок, а вот за станок я сажусь редко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Роза - роскошная. Очень интересно увидеть ее оформленной Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 красивая розочка, необычная @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Красота!! Поздравляю с завершением Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Красивая роза, такая нежная@}->-- Поздравляю с завершением)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Оксана, необыкновенно красивая роза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас