freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Чудесная работа, разглядывала каждый сантиметр с большим удовольствием@}->-- Ждем оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Птички шикарные *THUMBS UP* Поздравляю, достойная работа! @}->-- Теперь я тоже хочу их вышить ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Птички шикарные *THUMBS UP* Поздравляю, достойная работа! @}->-- Теперь я тоже хочу их вышить Ирина, вышивай, не пожалеешь, процесс очень увлекательный! А я с удовольствием посмотрю на твой отшив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Очень красивая работа! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Красивые птички)) А рамка будет белая? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Красивые птички)) А рамка будет белая? Спасибо Думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Хочу показать вам свой новый процесс. Это роза от Anchor Когда я увидела эту схему, у меня возникло только одно чувство - восторг! Тут все как я люблю: цветочная тема, точная ботаническая прорисовка растения, кууууча бэка и не полностью раскрашенные детали. Поэтому нитки были приобретены почти сразу же. И вот наконец-то вчера я сделала первые крестики. Начало: Основа - лен Belfast бежевого цвета, нитки Anchor. Вышиваю через две нити основы в два сложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 шикарная роза!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Оксана, какой интересный процесс ты начала! Потрясающе красивая роза! С удовольствием буду наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ух ты,красота какая!!!!Но мне такое не по силам-вышивать на льне не умею,да и бэк не очень люблю.Но буду наблюдать,интересная работа!Удачи! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Очень красивая и нежная розочка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ооооочень красивая роза, приятно на нее смотреть легких крестиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 продвижения за неделю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ого, цветочек раскрылся!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас