solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ах,какая красотища! Поздравляю!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Молодцы, девочки! Вы такие умницы! Очень здорова получилось, такое одеяльца останется на память и согреет совсем по другому @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Одеялко просто супер!!!!! Аня - МОЛОДЕЦ!!!! Точно , сама бы под таким спала. Не, жалко бы было, повесила и любовалась *JOKINGLY* spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Великолепное одеялко! Девочки, вы все большие умницы - сотворить такой теплый во всех смыслах подарок! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 А так же в подарок пришла футболочка. Анечка, по-видимому это от тебя? Большущее спасибо. Самое интересное, что сейчас она по размеру Савелию, а Платон будет донашивать И еще была поздравительная открытка лично мне. Всем еще раз спасибо. Эмоции просто перехлестывают. [ATTACH=CONFIG]132543[/ATTACH] Ура! Всё доехало! А подарочек от Маришки, насколько я помню. Она и мне открыточку к 8 Марта прислала, молодечик! Так что эти благодарности ей E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Мариша, спасибо за футболочку. Очень приятно и очень кстати @}->-- Кстати, Аня, а где можно посмотреть список очередников на Сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну вот наконец-то и доехал подарочек для Аннушки. Захвалила, так приятно, как-будто самой кто-то подарок подарил Спасибо всем участницам, кто откликнулся на участие в этом замечательном конкурсе. Сработали очень оперативно и дружно! Молодцы! А теперь налетай, разбирай дипломы участниц конкурса!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Одеяло великолепное, просто сказка, да и дипломы тоже в стиле одеялка, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Мариша, спасибо за футболочку. Очень приятно и очень кстати @}->-- Кстати, Аня, а где можно посмотреть список очередников на Сюрприз? У нас в теме "Одеялко для Blogolady" в первых сообщениях были желающие. Там Танюффка на январь заявлялась, но мы уже проморгали. Хотя мне кажется, что в любом случае приятно будет. Для остальных есть темы, девочки рукоделят "Кубики для Геши", "Ростомер для Oksvas", "Поворята для Катюши". Можно в Опросе по проведению конкурсов клич кинуть, думаю, желающие будут обязательно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 О,Боже,какой чудесный подарок получился! Собственно ,что-либо подобное мы и ожидали. Не могло быть иначе,ведь столько вышивальщиц над ним трудилось. А Анечка -супер мастерица! У меня вопросик только , а почему Yota без диплома ? Или ты не участник? А по-моему ,так в первых рядах. Мое мнение-ДИПЛОМ И ДЛЯ Yota-Анечки -В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Какая красота получилась!!!! Девочки, вы такие молодчинки! Ну а сама сборка одеяла вообще валит наповал, такая красота и море вкуса! Аня, у тебя просто золотые руки!@}->--@}->--@}->--*BRAVO**THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 О,Боже,какой чудесный подарок получился! Собственно ,что-либо подобное мы и ожидали. Не могло быть иначе,ведь столько вышивальщиц над ним трудилось. А Анечка -супер мастерица! У меня вопросик только , а почему Yota без диплома ? Или ты не участник? А по-моему ,так в первых рядах. Мое мнение-ДИПЛОМ И ДЛЯ Yota-Анечки -В СТУДИЮ! ))))) Ты хочешь заставить меня себе диплом склепать? Я ж могу! Неа... влом... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Ура! Всё доехало! А подарочек от Маришки, насколько я помню. Она и мне открыточку к 8 Марта прислала, молодечик! Так что эти благодарности ей А открытки с моим городом пришли ? А открытки с моим городом пришли ? Ой, Женечка, я протормозила!!!??? Аня, нету в посылке открытки с Владивостоком? Дошлю обязательно письмом, завтра же отправлю Ане. Щас посмотрела - лежит на столе где я шью. Забыла вложить. Прости-прости!!!:-[ Да, к сожалению открыточек нет. Но я их обязательно дождусь. Геша, пусть я их еще не получила, но все равно, большое тебе спасибо. Меня интересуют новые проекты Сюрпрза, в которых можно принять участие Ой, Женечка, я протормозила!!!??? Аня, нету в посылке открытки с Владивостоком? Дошлю обязательно письмом, завтра же отправлю Ане. Щас посмотрела - лежит на столе где я шью. Забыла вложить. Прости-прости!!!:-[ а ты себе одну оставь ))) а ты себе одну оставь ))) я разрешаю я разрешаю Да она у меня всего одна, хотя вроде от Геши две приходили. Вот я и решила, что одну себе оставила, а вторую вложила в посылку )) В общем отправила, номер для отслежки в ЛС удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Поздравляю с получением такого замечательного подарка Все девочки молодцы, потрудились на славу*THUMBS UP* Одеялко получилось очень красивое и уютное *BRAVO* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас