Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня есть вазочка, которую я мечтаю вышить..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня есть вазочка, которую я мечтаю вышить..... Присоединяйся, составишь Роз компанию мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 не я пока не могу - пока куча вышивальных дел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 не я пока не могу - пока куча вышивальных дел Ну тогда потом как-нибудь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Присоединяйся, составишь Роз компанию Уже не составит=) я закончила еще вчера вот сия красота пока оформлять не буду, как оформлю покажу нам задали вчера сложное сочинение на тему "душа", так вот ничего умного в голову не лезло. потом села вышивать и набрала набор общих фраз из которых кое-как что-то добавляя можно написать сочинение вот так помогает вышивка ну и наконец главное для меня- я все-таки буду( но тайком) подавать документы на дизайн одежды Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Роз, ты молодец!!!! Цветы белоснежно чисты и прекрасны!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 вот сия красота [attach]41688[/attach] Действительно красота! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Роз, очень-очень красиво хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Уже не составит=) я закончила еще вчера Чудесные цветочки Жду с оформлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый день всем! понимаю, что моя тема с цветами уже не совсем актуальна, но я все еще продолжаю вышивать, и не забросила, и так хочется поскорее уже закончить....уже отсался толлько нижний ряд у меня, и оооочень хочется похвастаться.... :-[ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 понимаю, что моя тема с цветами уже не совсем актуальна что значит "не актуальна"? у тебя в теме еще есть незаконченные процессы, надо подергать участников. Да и ваще, может через время еще кто-то к теме присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 просто меня очень долго не было, каюсь.... пришла сама с повинной, и знаю что нет мне прощения :'(:'(:'( Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 просто меня очень долго не было, каюсь.... пришла сама с повинной, и знаю что нет мне прощения :'(:'(:'( Почему нет прощения?! Ты же уже дошила почти, а победителей, как известно, не судят. Красота необыкновенная, огромный труд! Еще пять минут, и будешь принимать наши поздравления. Я вот тоже уже дошила, что тут у меня выставлено, где-то неделю назад, но никак руки не доходили сфотографировать. А тут радостная весть - тема стала "просыпаться". И я тут как тут! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Катруся, красиво очень. Меня не было с начала процесса но буду следить за завершением @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас