Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Блин какая красота!!!! прям завидую умению Мы сами только недавно научились их делать=) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Решила пока написать...пока вышивкой особо сильно себя не гружу, но понемногу занимаюсь. А всю неделю делали пинетки - и сделали не одни. Показываю фото сих шедевров. Хорошенькие какие Ну прям все за пинетки взялись Сижу и думаю, может тоже связать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Это моя любимая девочка!!!! Ангелочек.... я тоже буду вышивать, но позже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Долгожданный отчет в этой теме.Работа движется к завершению. Вышиваю маленький цветок и вся работа целиком Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Валюша умничка! @}->-- Уже чуток совсем осталось Скоро покажешь готовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Такие пинеточки хорошенькие - загляденье! И цветы очень крсивые! Так хочется увидеть что там получится Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А я уже сейчас вижу второй лепесток...завтра с утра отчет сделаю и опять буду вышивать=) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Ну вот все что вчера вышила а еще у нас сегодня падал первый снег Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Как настоящие получаются, очень живые! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну вот решила вас побаловать новой фотографией...вобщем конец не за горами Все никак не могу показать крестницу мою...это у меня на руках Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Какая замечательная крестница! тоже наверное будет рукодельницей... когда подрастет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Я тоже на это надеюсь)))если что, направим на правильный путь о вышивке - я скоро уже закончу, осталось докупить две ниточки и все) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Валечка,молодец.Стараешься.Очень ответственная девочка.Такую красоту сваяла. Так А остальные где.Позабрасывали такую красоту.Где Ольчик,Любовь,Сибирия,Контесс...?Последний месяц ( а может и больше)одна Роз за всех отдувается.;D;DТапочками что ли в вас покидать,что б вы показали нам ,что навышивали по ЭТОЙ теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Нина, мне тапок не поможет, тут палку надо брать Цветы эти запрятаны далеко и надолго, до следующего года точно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас