Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ну а так смотрится моя сиренька на стене [ATTACH]37329[/ATTACH] *THUMBS UP* Вся блестит и переливается! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 ну а так смотрится моя сиренька на стене [ATTACH]37329[/ATTACH] Здорово!Мне нравится Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Аня, а чего то не поняла, а что в сирени ты и фон полностью зашивала бисером или канва с люрексом? Красота неописуемая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Аня, а чего то не поняла, а что в сирени ты и фон полностью зашивала бисером или канва с люрексом? Красота неописуемаяДа, Олечка, зашила и фон, а теперь вот думаю, что если бы сделала фон крестиком было бы на много лучше, работа смотрелась бы объемной... ну ничего, на ошибках учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, Олечка, зашила и фон, а теперь вот думаю, что если бы сделала фон крестиком было бы на много лучше, работа смотрелась бы объемной... ну ничего, на ошибках учатся Этож сколько бисера на неё ушло. Я почему то думала, что фон не зашит. А сейчас фото так переливается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Этож сколько бисера на неё ушло. Я почему то думала, что фон не зашит. А сейчас фото так переливаетсяя уже как-то писала, что весит она чуть больше 700 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Красота! *THUMBS UP* все так блестит! Представляю как это в реальности... @}->-- А картинка тяжеленькая... Как вы ее на стенку приспособили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Красота! *THUMBS UP* все так блестит! Представляю как это в реальности... @}->-- А картинка тяжеленькая... Как вы ее на стенку приспособили? Ань, я, к своему стыду, так и не научилась сама оформлять свои работы, поэтому предоставляю это делать профессионалом... сдаю работу в багетку, а потом забираю готовую картину даже с веревочкой с обратной стороны, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 В багетке оформлять это хорошо. А у нас багетка во Владивостоке только и я все никак до нее не доберусь - по воскресеньям она не работает, а в город мы если и выбираемся, то чаще в выходной. А "как на стенку приспособили" - я имела в виду какого размера гвоздик, чтобы картину выдержал :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 В багетке оформлять это хорошо. А у нас багетка во Владивостоке только и я все никак до нее не доберусь - по воскресеньям она не работает, а в город мы если и выбираемся, то чаще в выходной. А "как на стенку приспособили" - я имела в виду какого размера гвоздик, чтобы картину выдержал :-D:-D:-Dсори, эти вопросы не ко мне , этим уже занимались мои мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 сори, эти вопросы не ко мне , этим уже занимались мои мужчины :-D:-D вопрос риторический - с почесыванием затылка :-D:-D Я тоже мужу говорю - вот тигра вышью, оформлять буду в багетной. Раму скорее всего будем "солидную" выбирать :-D:-D А ты гвоздик готовь картину вешать. Так вот он и нашел гвоздик, положил его возле тигра - это мне "напоминалочка" такая - типа "Ну я-то уже готов,свою часть работы выполнить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Решила пока написать...пока вышивкой особо сильно себя не гружу, но понемногу занимаюсь. А всю неделю делали пинетки - и сделали не одни. Показываю фото сих шедевров. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Блин какая красота!!!! прям завидую умению bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Решила пока написать...пока вышивкой особо сильно себя не гружу, но понемногу занимаюсь. А всю неделю делали пинетки - и сделали не одни. Показываю фото сих шедевров. [ATTACH]37618[/ATTACH] Ой, какие хорошенькие! Умничка!!!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас