Перейти к публикации

СП "Цветы"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

oka сейчас я отсканирую. Если нужна схема - пиши, отравлю:-X

сканирование0001.jpg

Ну вот, чтобы темка немного не простаивала решила выложить. До конца еще далеко, еще надо сумку успеть сшить но тоже с цветами. Даже не знаю когда начну.
красиво получается *THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Роз, гляжу, тебе осталось совсем немного, молодец, так быстро и аккуратненько все вышила!

Рисунок для сумочки ты выбрала очень красивый, смотрется будет очень хорошо. А как тебе схема показалась, ты ее смотрела на предмет "четвертушек", есть ли они там, дизайн-то ведь английский, они это любят. Я как домой приеду, обязательно попрошу у тебя сканчик!

Филиппики - к Рождеству!

Вообще самой сложной вышивкой в моей жизни было Лимонное дерево.

picture.php?albumid=25&pictureid=1143

Из-за большого количества "назад иголку". Вышила я его правда быстро, что меня удивило.

Думаю, что цветы в вазе, если не торопиться, выйдут вполне нормальными.

P.S. Сейчас вышиваю последний лепесток цветка, думаю к вечеру уже доделаю (не до конца конечно). Вчера училась делать французские узелки, раз на раз не приходиться, иногда проскакивает....

Вообще самой сложной вышивкой в моей жизни было Лимонное дерево. Из-за большого количества "назад иголку". Вышила я его правда быстро, что меня удивило.

Думаю, что цветы в вазе, если не торопиться, выйдут вполне нормальными.

P.S. Сейчас вышиваю последний лепесток цветка, думаю к вечеру уже доделаю (не до конца конечно). Вчера училась делать французские узелки, раз на раз не приходиться, иногда проскакивает....

В лимонном дереве и правда одни стежки назад иголку. Я тоже его вышивала, и тоже довольно быстро, там не очень сложная схема, но надо обшить все плоды и все листья, и еще горшок, и бабочек!

Цветы у тебя уже выходят очень красивыми. А в деле узелков, говорят, нужны "километры ниток", т.е. все дело в опыте, ты его уже получаешь, скоро овладеешь этой несложной техникой и будешь спец по узелкам! Придерживай пальчикам и протягивай медленно-медленно, не торопись, я люблю смотреть, как ниточка аккуратно закручивается и превращается в маленькую розочку - узелок готов!

Филиппики - к Рождеству!

Красивые цветы - не возможно налюбоваться!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Привет всем почитателям данной темки. Пока ушла в неожиданный отпуск, т.к. у меня теперь есть племяшка, а я сменила свой статус на статус тети. Каждый день ходим в роддом, передаем продукты. Решила пока отвлечься от вышивки, вышиваю несложную символику Аврил Лавин - а именно череп с костями. Планирую переделать в сумку. Ну просто решила сделать себе такой, потому что никто не догадается сделать (подарить) такую вещь....родители мало знают о моих увлечениях.

В ближайшем времени выписка из больницы. Еще с моей мамой облюбовали сюжетик для маленькой племяшки Юли. Схема печаталась в "Формуле рукоделия". Я ее уже назвала "Семьей медведей". Вышивать скорее всего буду после одобрения матери ребенка, и скорее всего уйду в "Сейчас вышиваю".

@}->--

Роз, а покажи картинку "Аврил Лавин"... может я сыну сумку сделаю, ему тоже такие штучки нравятся

NanaFat.gif

Роз, с прибавление Вас! малышке Юленьке и её маме здоровья!

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Роз, я тоже хочу символику Аврил Лавин, у меня ребёнок её любит. А черепушки я и сама люблю@}->--

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Роз, я тоже хочу символику Аврил Лавин, у меня ребёнок её любит. А черепушки я и сама люблю@}->--
Оль, так может хоть ты мне покажеш эту символику????

NanaFat.gif

По вашим многочисленным просьбам выкладываю. Символика из The Best Damn Tour. Вышила пока половину, все время не найду никак(((((

А у меня мама к ней ужасно относится...хотя я ее слушаю с выхода третьего альбома

SDC10537.JPG

• 2 недели спустя...
  • drlivsi изменил заголовок на СП "Цветы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...