Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Мою надо молить об этом где-то за неделю...моя говорит что-то типа : "Хорошо, постараюсь выкроить время. Тем более что давно не гуляли". Потом смотрит на свои планы и говорит за день где-то о прогулке, правда план куда мы идем всегда достается мне Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Хомячок остался неудовлетворенным((((((((((я бабочек везла из Питера за 300, а сейчас они там все 500....оказалось что наши магазины лучше)))))и дешевле на полстоимости)вот где Рязань - супер) Вот видишь какой интересный опыт! Здорово, что под боком оказались отличные магазины! А что за бабочки, покажешь в хвастушках о покупках? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Вот видишь какой интересный опыт! Здорово, что под боком оказались отличные магазины! А что за бабочки, покажешь в хвастушках о покупках? Этих бабочек я еще давно покупала, они есть у меня в альбоме))вправда это было всего два года назад. Пока у меня небольшой отпуск... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Продолжаю вышивать на станке, правда думаю что к сегодняшнему вечеру или завтра с утра выложу небольшое продвиженьице=) oka у тебя там как с вышивкой? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ну вот, чтобы темка немного не простаивала решила выложить. До конца еще далеко, еще надо сумку успеть сшить но тоже с цветами. Даже не знаю когда начну. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 как же я люблю белые цветы - просто прелесть!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Роз, красиво По тихоньку все сделаешь И сумку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 oka у тебя там как с вышивкой? Потихоньку продвинулось, никак не могла пока снять. Вышила одну сторону очешника, но только цветы, а там надо все вокруг забивать черным, т.е. работы еще полно, причем тупой и монотонной - черным по черному, но, с другой стороны, это уже можно будет делать без схемы. Мы тут стали рано с детьми вставать, так я и ложиться стала почти вместе с ними, раньше я после того, как их уложу, еще часа 2-3 вышивала, а эти дни вот никак - падаю замертво. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Ну вот, чтобы темка немного не простаивала решила выложить. До конца еще далеко, еще надо сумку успеть сшить но тоже с цветами. Даже не знаю когда начну. Цветок получается небывалой красоты, умничка! А что за сумочка? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Цветок получается небывалой красоты, умничка! А что за сумочка? Хочу сделать на черной ткани вышивку с цветами из ВК. Вышивка над надписью "лето круглый год". Правда не знаю точно, на какой ткани будет лучше смотреться:черная или белая? (жду ваших предложений). Правда этот набор для кухни, но мне настолько понравилось то как он выглядит, что прям Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Ну вот, чтобы темка немного не простаивала решила выложить. До конца еще далеко, еще надо сумку успеть сшить но тоже с цветами. Даже не знаю когда начну. Шикарный букет получается! Умничка!!! Хочу сделать на черной ткани вышивку с цветами из ВК. Вышивка над надписью "лето круглый год". Правда не знаю точно, на какой ткани будет лучше смотреться:черная или белая? (жду ваших предложений). Правда этот набор для кухни, но мне настолько понравилось то как он выглядит, что прям А в журнальчике пейзажик какой красивенький! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Хочу сделать на черной ткани вышивку с цветами из ВК. Вышивка над надписью "лето круглый год". Правда не знаю точно, на какой ткани будет лучше смотреться:черная или белая? (жду ваших предложений). Правда этот набор для кухни, но мне настолько понравилось то как он выглядит, что прям Роз, миленькая, а ты не можешь дать картинку покрупнее, и напиши, пожалуйста, какой это номер и за какой год. У меня не получается увеличить картинку, на мобильном у меня интернет, виснет при попытке увеличить. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Роз, миленькая, а ты не можешь дать картинку покрупнее, и напиши, пожалуйста, какой это номер и за какой год. У меня не получается увеличить картинку, на мобильном у меня интернет, виснет при попытке увеличить. Извиняюсь,что встряла.Может Роз.некогда Журнал за месяц МАРТ-2009 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Извиняюсь,что встряла.Может Роз.некогда Журнал за месяц МАРТ-2009 год Нина, спасибо! Это ничего, что Роз некогда, мне не срочно. Не, такого номера у меня нет, я в 2009 этот журнал уже не покупала. Жду картинку покрупнее! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас