Перейти к публикации

СП "Цветы"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Ну вот решила вас немного порадовать. Разделила всю третью часть вышивки на фрагменты и приписала рядом день выполнения)))))поэтому теперь, чтобы темка не простаивала, буду отчитываться каждый день.....я правда не знаю точно ,надоест ли вам это или нет, но фрагменты я вышиваю достаточно большие и , думаю, наблюдать как соберется весь цветок будет большим удовольствием.

Ну вот мои успехи на 28 число:

SDC10513.JPG

А вот что я вышила вчера:

SDC10524.JPG

Роз, умничка @}->-- Цветок очень красивый выходит *THUMBS UP* И продвижения заметны :-) А мама... поймет со временем :-) вот отучишься (имею в виду - образование полностью получишь) и мама будет по другому воспринимать твое увлечение. А сейчас она просто скрывает, что ей ВСЕ нравится ;-)

Кстати, картина Васильева действительно жуткая =-O

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Роз, умничка @}->-- Цветок очень красивый выходит *THUMBS UP* И продвижения заметны :-) А мама... поймет со временем :-) вот отучишься (имею в виду - образование полностью получишь) и мама будет по другому воспринимать твое увлечение. А сейчас она просто скрывает, что ей ВСЕ нравится ;-)

Кстати, картина Васильева действительно жуткая =-O

И прикиньте, ей этот Васильев нравится (как художник)=-O. Мы с ней где-то даже этот набор видели за 4000 рублей....

А вот что я вышила за сегодня:

SDC10525.JPG

Роз, ты так скоро закончишь свою красоту!!!*BRAVO*

Роз, ты так скоро закончишь свою красоту!!!*BRAVO*

Еще так мноооого=)

ниче такими темпами! скоро перед нами появится готовая картина

ниче такими темпами! скоро перед нами появится готовая картина

На завтра у меня запланирован выходной=))))а первого числа снова в бой:-D

Красивейшие цветы, получаются, они просто не могут не понравится!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

На завтра у меня запланирован выходной=))))а первого числа снова в бой:-D

Везет выходные есть.....*THUMBS UP*

Везет выходные есть.....*THUMBS UP*

У меня так случайно вышло....размечала схему и забыла что есть 31 число в июле:-D, ну я решила ничего не исправлять и после сегодняшнего вышивания можно и отдохнуть....

Роз, ты просто МЕТЕОР какой-то! Такой цветок красивый, и вышиваешь ты прямо ровно по квадратику! А я люблю размахать одним цветом, а потом подбивать, так больше площади занято по крестики, типа вышила побольше! O:-)

Это, девочки, ничего, что Роз скоро закончит, она НОВУЮ начнет, правда?O:-) Кстати, ты нам не рассказала, что в Питере слышно, что ты там прихватить успела для хомячка?

Филиппики - к Рождеству!

Роз, ты просто МЕТЕОР какой-то! Такой цветок красивый, и вышиваешь ты прямо ровно по квадратику! А я люблю размахать одним цветом, а потом подбивать, так больше площади занято по крестики, типа вышила побольше! O:-)

Это, девочки, ничего, что Роз скоро закончит, она НОВУЮ начнет, правда?O:-) Кстати, ты нам не рассказала, что в Питере слышно, что ты там прихватить успела для хомячка?

Хомячок остался неудовлетворенным((((((((((я бабочек везла из Питера за 300, а сейчас они там все 500....оказалось что наши магазины лучше)))))и дешевле на полстоимости)вот где Рязань - супер)

РОЗ вышивка у тебя получается просто суперовская!!!! я аж думаюне запланировать и себе такую, очень красиво, умничка!

на счет мамы, моя тоже не большая советчица в этом плане, моя смотрит на картинку и видит там не 4 отеннка серого а всего лишь один или в лучшем случае два *ROFL* и всегда не понимает почему вот какой нить маленький цветочек я не смогу вышить за полчаса *ROFL**WRITE* просто выходит наверное что есть людям не дано :-) подружка у меня есть которая мне и помогает и может что то посоветовать но я покупаю нитки через инет магазин и она тоже, а вот чтобы поехать с ней в реальный магазин мы все никак не соберемся :-D

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

• drlivsi изменил заголовок на СП "Цветы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...