Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Ну вот решила вас немного порадовать. Разделила всю третью часть вышивки на фрагменты и приписала рядом день выполнения)))))поэтому теперь, чтобы темка не простаивала, буду отчитываться каждый день.....я правда не знаю точно ,надоест ли вам это или нет, но фрагменты я вышиваю достаточно большие и , думаю, наблюдать как соберется весь цветок будет большим удовольствием. Ну вот мои успехи на 28 число: А вот что я вышила вчера: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Роз, умничка @}->-- Цветок очень красивый выходит И продвижения заметны А мама... поймет со временем вот отучишься (имею в виду - образование полностью получишь) и мама будет по другому воспринимать твое увлечение. А сейчас она просто скрывает, что ей ВСЕ нравится Кстати, картина Васильева действительно жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Роз, умничка @}->-- Цветок очень красивый выходит И продвижения заметны А мама... поймет со временем вот отучишься (имею в виду - образование полностью получишь) и мама будет по другому воспринимать твое увлечение. А сейчас она просто скрывает, что ей ВСЕ нравится Кстати, картина Васильева действительно жуткая И прикиньте, ей этот Васильев нравится (как художник). Мы с ней где-то даже этот набор видели за 4000 рублей.... А вот что я вышила за сегодня: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Роз, ты так скоро закончишь свою красоту!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Роз, ты так скоро закончишь свою красоту!!! Еще так мноооого=) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 ниче такими темпами! скоро перед нами появится готовая картина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 ниче такими темпами! скоро перед нами появится готовая картина На завтра у меня запланирован выходной=))))а первого числа снова в бой Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Красивейшие цветы, получаются, они просто не могут не понравится!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 На завтра у меня запланирован выходной=))))а первого числа снова в бой Везет выходные есть..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Везет выходные есть..... У меня так случайно вышло....размечала схему и забыла что есть 31 число в июле, ну я решила ничего не исправлять и после сегодняшнего вышивания можно и отдохнуть.... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Роз, ты просто МЕТЕОР какой-то! Такой цветок красивый, и вышиваешь ты прямо ровно по квадратику! А я люблю размахать одним цветом, а потом подбивать, так больше площади занято по крестики, типа вышила побольше! Это, девочки, ничего, что Роз скоро закончит, она НОВУЮ начнет, правда? Кстати, ты нам не рассказала, что в Питере слышно, что ты там прихватить успела для хомячка? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Роз, ты просто МЕТЕОР какой-то! Такой цветок красивый, и вышиваешь ты прямо ровно по квадратику! А я люблю размахать одним цветом, а потом подбивать, так больше площади занято по крестики, типа вышила побольше! Это, девочки, ничего, что Роз скоро закончит, она НОВУЮ начнет, правда? Кстати, ты нам не рассказала, что в Питере слышно, что ты там прихватить успела для хомячка? Хомячок остался неудовлетворенным((((((((((я бабочек везла из Питера за 300, а сейчас они там все 500....оказалось что наши магазины лучше)))))и дешевле на полстоимости)вот где Рязань - супер) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 РОЗ вышивка у тебя получается просто суперовская!!!! я аж думаюне запланировать и себе такую, очень красиво, умничка! на счет мамы, моя тоже не большая советчица в этом плане, моя смотрит на картинку и видит там не 4 отеннка серого а всего лишь один или в лучшем случае два и всегда не понимает почему вот какой нить маленький цветочек я не смогу вышить за полчаса просто выходит наверное что есть людям не дано подружка у меня есть которая мне и помогает и может что то посоветовать но я покупаю нитки через инет магазин и она тоже, а вот чтобы поехать с ней в реальный магазин мы все никак не соберемся Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас