Перейти к публикации

СП "Цветы"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Ну вот...сделала ровно половину вышивки, осталась самая сложная часть - раскрывшийся цветок.

SDC10509.JPG

SDC10511.jpg

Возможно даже что это моя последняя вышивка...скоро конец школы....

Роз, как у тебя красиво получилось, просто чудо!

А я вышила на 30 крестиков больше, чем последний раз показывала, все времени опять нету!

А почему последняя вышивка - ты что - разлюбила вышивать, что ли?

Филиппики - к Рождеству!

Роз, как у тебя красиво получилось, просто чудо!

А я вышила на 30 крестиков больше, чем последний раз показывала, все времени опять нету!

А почему последняя вышивка - ты что - разлюбила вышивать, что ли?

Если я успею в августе-месяце начать другую вышивку, хотя я уже знаю какую. Я к ней нитки подбирала, а схему потеряла. Теперь у меня все есть осталось порытся. Планирую вышивать вот эту.

r11650_large.jpg

Называется "Видение Розы", из журнала "Вышиваю крестиком".

Мама считает что в 11 классе человеку некогда будет заниматься вышивкой, поэтому если я успею ее начать, то более-менее "тайком" смогу по выходным понемногу продвигаться.

Мы в июле начали с папой делать вышивальный станок. Такой чтоб разобрал и мало места занимал. Сделали так чтоб размер вышиваемой работы мог меняться, а теперь я думаю что в августе (где-то середине) будет готов мой станок. Как раз к новой вышивке.

P.S. Кто желает вышивать со мной "Видение", прошу сказать мне.

Роз, картина очень красивая, интересно будет увидеть процесс и результат.

Мама наверное гордится твоими роботами?@}->--@}->--

Цветок у тебя получается обалденно красивый.:-*

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Роз, картина очень красивая, интересно будет увидеть процесс и результат.

Мама наверное гордится твоими роботами?@}->--@}->--

Цветок у тебя получается обалденно красивый.:-*

Если честно, я даже не знаю что она об этом думает. Главное постоянно говорит, что вешать все это уже некуда....я предлагаю лишь убрать ковры, которые висят у нас на стенах, но она нивкакую не соглашается....

Процесс покупки меня тоже немного поражает. Никогда не готовит, что красиво, а что нет. Становится как безразличный человек...иногда джае непонятно нравится ей или нет...поэтому предпочитаю ходить с подружкой, та тоже вышивает, но как она говорит "мне эта вышивка на 5 лет". Вместе смотрим и вместе покупаем))))))

Если честно, я даже не знаю что она об этом думает. Главное постоянно говорит, что вешать все это уже некуда....я предлагаю лишь убрать ковры, которые висят у нас на стенах, но она нивкакую не соглашается....

Процесс покупки меня тоже немного поражает. Никогда не готовит, что красиво, а что нет. Становится как безразличный человек...иногда джае непонятно нравится ей или нет...поэтому предпочитаю ходить с подружкой, та тоже вышивает, но как она говорит "мне эта вышивка на 5 лет". Вместе смотрим и вместе покупаем))))))

Ну, вешать, допустим, всем некуда! O:-) Хотя ковры тоже не люблю... напоминают нищее советское время... Но еще ведь можно и дарить - хотя я сама в этом плане - страшный жмот оказалась - мне как от сердца оторвать, потому что еще не все вышила из того, что хотела бы для себя...

Кстати, моя мама тоже долгое время оставалась равнодушной к моим работам, как ты говоришь, как чужая, я все заказывала одна, по себе, а потом она вошла во вкус, многое ей очень нравится, видно, нужно время. Просто твоя мама волнуется, как бы твоя вышивка не затмила учебу... и я ее понимаю O:-), хотя, как сама вышивальщица, знаю, что учеба учебой, а вышивка это же для души! Здорово, что есть "живая" подружка, которая вышивает, у меня только виртуальные!*JOKINGLY*

Филиппики - к Рождеству!

А у меня есть подружки вышивальщицы, целых две, но я с ними не могу обсудить и сходить в магазин выбрать, что то совместно. Люблю сама ходить и выбирать. А с мамой и мужем мне повезло, они меня поддерживают и стеночки освобождают :-D

line.gif

Единственная картина, которая ей нравится это вот эта.

MK_003_u_chuzogo_okna.jpg

Производитель "Золотое Руно". Называется "У чужого окна", размер 39х62 см. В работе используется 66 цветов.

Но мне она вообще не нравится. Во-первых они непойми чем занимаются. Разве скажешь,что они так обнимаются???

Во-вторых, у них лица черезчур мутные...такое чувство как-будто они из гроба только встали...

Брррррр, а не картина

Апельсинка рада что появилась наконец в наших обсуждениях))))))))

Но мне она вообще не нравится. Во-первых они непойми чем занимаются. Разве скажешь,что они так обнимаются???

Во-вторых, у них лица черезчур мутные...такое чувство как-будто они из гроба только встали...

Брррррр, а не картина

Роз, ты не одинока - мне она тоже не нравится, все что ты пишешь - истинная правда, я Васильева вообще не очень понимаю... К тому же, чтобы ее вышить, уйдет год! - и какая с нее радость?! Только та, что напоминает картину известного художника?! Сомнительная радость, думаю...

Филиппики - к Рождеству!

• drlivsi изменил заголовок на СП "Цветы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...