Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вот...сделала ровно половину вышивки, осталась самая сложная часть - раскрывшийся цветок. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Смотрятся как живые! Красота! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Как здорово - такие красивые!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Возможно даже что это моя последняя вышивка...скоро конец школы.... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 И чего? Какие-то новые дела появятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 как красиво получается! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Роз, как у тебя красиво получилось, просто чудо! А я вышила на 30 крестиков больше, чем последний раз показывала, все времени опять нету! А почему последняя вышивка - ты что - разлюбила вышивать, что ли? Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Роз, как у тебя красиво получилось, просто чудо! А я вышила на 30 крестиков больше, чем последний раз показывала, все времени опять нету! А почему последняя вышивка - ты что - разлюбила вышивать, что ли? Если я успею в августе-месяце начать другую вышивку, хотя я уже знаю какую. Я к ней нитки подбирала, а схему потеряла. Теперь у меня все есть осталось порытся. Планирую вышивать вот эту. Называется "Видение Розы", из журнала "Вышиваю крестиком". Мама считает что в 11 классе человеку некогда будет заниматься вышивкой, поэтому если я успею ее начать, то более-менее "тайком" смогу по выходным понемногу продвигаться. Мы в июле начали с папой делать вышивальный станок. Такой чтоб разобрал и мало места занимал. Сделали так чтоб размер вышиваемой работы мог меняться, а теперь я думаю что в августе (где-то середине) будет готов мой станок. Как раз к новой вышивке. P.S. Кто желает вышивать со мной "Видение", прошу сказать мне. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Роз, картина очень красивая, интересно будет увидеть процесс и результат. Мама наверное гордится твоими роботами?@}->--@}->-- Цветок у тебя получается обалденно красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Роз, картина очень красивая, интересно будет увидеть процесс и результат. Мама наверное гордится твоими роботами?@}->--@}->-- Цветок у тебя получается обалденно красивый. Если честно, я даже не знаю что она об этом думает. Главное постоянно говорит, что вешать все это уже некуда....я предлагаю лишь убрать ковры, которые висят у нас на стенах, но она нивкакую не соглашается.... Процесс покупки меня тоже немного поражает. Никогда не готовит, что красиво, а что нет. Становится как безразличный человек...иногда джае непонятно нравится ей или нет...поэтому предпочитаю ходить с подружкой, та тоже вышивает, но как она говорит "мне эта вышивка на 5 лет". Вместе смотрим и вместе покупаем)))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Если честно, я даже не знаю что она об этом думает. Главное постоянно говорит, что вешать все это уже некуда....я предлагаю лишь убрать ковры, которые висят у нас на стенах, но она нивкакую не соглашается.... Процесс покупки меня тоже немного поражает. Никогда не готовит, что красиво, а что нет. Становится как безразличный человек...иногда джае непонятно нравится ей или нет...поэтому предпочитаю ходить с подружкой, та тоже вышивает, но как она говорит "мне эта вышивка на 5 лет". Вместе смотрим и вместе покупаем)))))) Ну, вешать, допустим, всем некуда! Хотя ковры тоже не люблю... напоминают нищее советское время... Но еще ведь можно и дарить - хотя я сама в этом плане - страшный жмот оказалась - мне как от сердца оторвать, потому что еще не все вышила из того, что хотела бы для себя... Кстати, моя мама тоже долгое время оставалась равнодушной к моим работам, как ты говоришь, как чужая, я все заказывала одна, по себе, а потом она вошла во вкус, многое ей очень нравится, видно, нужно время. Просто твоя мама волнуется, как бы твоя вышивка не затмила учебу... и я ее понимаю , хотя, как сама вышивальщица, знаю, что учеба учебой, а вышивка это же для души! Здорово, что есть "живая" подружка, которая вышивает, у меня только виртуальные! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 А у меня есть подружки вышивальщицы, целых две, но я с ними не могу обсудить и сходить в магазин выбрать, что то совместно. Люблю сама ходить и выбирать. А с мамой и мужем мне повезло, они меня поддерживают и стеночки освобождают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Единственная картина, которая ей нравится это вот эта. Производитель "Золотое Руно". Называется "У чужого окна", размер 39х62 см. В работе используется 66 цветов. Но мне она вообще не нравится. Во-первых они непойми чем занимаются. Разве скажешь,что они так обнимаются??? Во-вторых, у них лица черезчур мутные...такое чувство как-будто они из гроба только встали... Брррррр, а не картина Апельсинка рада что появилась наконец в наших обсуждениях)))))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Но мне она вообще не нравится. Во-первых они непойми чем занимаются. Разве скажешь,что они так обнимаются??? Во-вторых, у них лица черезчур мутные...такое чувство как-будто они из гроба только встали... Брррррр, а не картина Роз, ты не одинока - мне она тоже не нравится, все что ты пишешь - истинная правда, я Васильева вообще не очень понимаю... К тому же, чтобы ее вышить, уйдет год! - и какая с нее радость?! Только та, что напоминает картину известного художника?! Сомнительная радость, думаю... Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас