lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Катя, этот метод Калинки. Лариса другим методом вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Катя, этот метод Калинки. Лариса другим методом вышивает Да, знаю. Я смотрела метод Ларисы, вторая часть, очень похоже на мой взгляд но. Я пробовала вышивать в высоту 5 стежков, получается значительно толще, чем по 10. Ну и совсем не делать неровный край я бы не рисовала всё же. мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Девченки,не буде дила...не будет дела.Всем метод хорош,но полосы горизонтальные есть. На темненьком их не видно вроде,но на ощупь чувствуются.Так что,думаю,на более светлых участках они вылезут. Хочу теперь попробовать диагоналями шить.А вдруг получится.Будет мой парусник экспериментальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 из всех что я вышивала парковок, у меня на диагональный полос не было. но вышивать с листа было не удобно. особенно когда диагональ проходила на стыке 4 листов. вот фото моей диагональной парковки. это ГК 429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Лиль,я шью с телефона-планшета,а там диагональное экранирование предусмотрено как вариант.Вот и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Марин, попробуй. если вышивка не сильно широкая, будит нормально. а так тебе придется постоянно смещаться. но, попробовать нужно, что решить подойдет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 что то я так подумала и решила похвалится Дубковский органайзер подвергся кромсанию и был разрезан пополам. С другой стороны такой же ежик. задумываюсь о покупке второй планки и наращиванию ежика. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Я наконец-то вернулась к своей Всаднице и приодела ее малость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Немного подрос охотник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Я наконец-то вернулась к своей Всаднице и приодела ее малость)))) Лиля, как же здорово она выглядит. Сколько ты уже вышила. Умничка! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Немного подрос охотник Таня, замечательный мальчуган. Такой симпатяга выходит. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Немного подрос охотник Танечка, красавчик пастушок вырисовывается! А вы, я смотрю, вышиваете не рваным краем? По цветам и только ? Нет потом границ на вышивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Танечка, красавчик пастушок вырисовывается! А вы, я смотрю, вышиваете не рваным краем? По цветам и только ? Нет потом границ на вышивке? Да я по цветам шью. Какие границы если скачу по всему полю вышивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Да я по цветам шью. Какие границы если скачу по всему полю вышивки? Да я тоже шью по цветам, по 5 на 2 в высоту, и всегда высматриваю- а вдруг появятся гребни или границы, здесь столько много об этом писали..Высматриваю и при дневном свете, и по диагонали и в профиль...Пока не было, но боюсььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас