Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Нина, спасибо! ну прямо засмущала.... а вообще приятно, что мои фасончики понравились не только мне! у меня дочки тоже нет вот и отрываюсь на куклах! Раньше себе и сынишке шила и вязала. а сейчас что то все заглохло. первое платье сшила себе в 6 классе.... оно было из шелка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот немного приодела девочку Сару от Gotz купленную без одежды. сшито платье и трусики, сандаликами поделились Адоры. еще мы прическу поменяли. было стало Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Ой, какая она красавица стала. @}->-- И платице у нее замечательное теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 какая прелесть Девочка преобразилась - челочка ей идет А платье какое! *THUMBS UP* Таня, а трусики показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо! хочу попробовать челочку ей уложить поровнее. а то она как то на стороны распадается... а платье пока окончательно не определилась так оставить или добавить еще чего нибудь? планируем бусики и браслет... а девочка трогательная ... и почему то грустная... Аня, вот трусики! а заодно можно посмотреть на швы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 *THUMBS UP* Мне кажется платье самодостаточным Ну если бы только неширокое кружево добавила по рукавам, горловинке-талии и нижнему срезу Есть такая тонкая кружевная лента а я из второго носочка буду трусики и колготки делать для ЧиЁн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 я тоже купила узорчатые носки... взяла мужкие белые с красивишной вязкой... а мужские взяла , потому что у них верхняя часть до пятки всегда очень длинная...теперь думаю как их покромсать на колготки... для трусиков у них уж очень широкая резинка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Ну моя Милана чуть поменьше, ей и моего носка хватило. но может и у тебя так выйдет - я прамо целый носок на нее натянула и посмотрела где разрезать, и до какого места Ну а потом сняла-разрезала и мелким зигзагом штанинки отстрочила. Единственное - носок у меня тоже вязаный-узорный и пришлось между ножек вручную петельки подобрать - усилить шовчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 я вот думаю можно маленькую вставочку сделать как у настоящих колготок. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Таня, какое личеко красивое у куклы, но она и впрям грусная. .Ты ей конфетку дай, может ей веселее будет. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 надо попробовать... может она тоже шоколад любит. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 попробуй только втиснуть туда такую маленькую ластовицу будет проблематично я садизмом не люблю заниматься :-D:-D если носок очень хорошо тянется - проблем не будет. А чем ластовицу вставлять, так уж лучше тогда скроить из двух половинок - со средним швом на животе-попе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 попробуй только втиснуть туда такую маленькую ластовицу будет проблематично я садизмом не люблю заниматься :-D:-D если носок очень хорошо тянется - проблем не будет. А чем ластовицу вставлять, так уж лучше тогда скроить из двух половинок - со средним швом на животе-попе. :-[вот так да? а я то планировала вшить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 :-D:-D:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас