Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Да, Викунь, Варя грустная девочка...это ее создали такой... к сожалению. Все равно красивая, особенно в новом платьице! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Все равно красивая, особенно в новом платьице! Спасибо, Вика, Она милая!!! как сказал мой муж - она серьёзная!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Какое платьице! Красотень! Варвара девочка и вправду серьезная! Ей портфельчик и в школу - она первоклашку напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Таня, куколки замечательные. Смотрела на наряды и почему-то подумалось о хорошем парикмахере, он ведь должен почувствовать что-ли, какая прическа подойдет определенному человеку. Вот так и ты, мне кажется платья идеально подходят по характеру каждой кукле. Молодец. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Какое платьице! Красотень! Варвара девочка и вправду серьезная! Ей портфельчик и в школу - она первоклашку напоминает! Спасибо, Аня! это интересная идейка - платье в школьном стиле!!! спасибо! Таня, куколки замечательные. Смотрела на наряды и почему-то подумалось о хорошем парикмахере, он ведь должен почувствовать что-ли, какая прическа подойдет определенному человеку. Вот так и ты, мне кажется платья идеально подходят по характеру каждой кукле. Молодец. Спасибо, Оля... некоторые детали приходят именно в процессе примерок и кроя. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ой, Татьяна, как тут много всего! Я,конечно, больше всего рассматривала вышивки - к остальным поделкам я как-то ровно дышу. Вышивки замечательные, и особенно впечатляет, что многие по своим схемам сделаны. Это высший пилотаж! Да и подбор сделать тоже непросто. Но и куколки, тем не менее, прозвели хорошее впечатление. Желаю дальнейших достижений и успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Пополнение "вкусной" серии: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ну, прямо девочка-тортик! Славное платьице! Таня, я тут подумала, что куклам приятнее шить, чем дочке - они не вырастают из вещи, а также не пачкают и не рвут ее!!! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Ну, прямо девочка-тортик! Славное платьице! Таня, я тут подумала, что куклам приятнее шить, чем дочке - они не вырастают из вещи, а также не пачкают и не рвут ее!!! :-D:-D ага они терпеливо все примеряют! им не надо объяснять какие они красивые именно в этой одежде, что бы они хоть чуть-чуть постояли ровно и позволили подогнать все по фигуре! и пятен от растаявшей шоколадки или от других вкусняшек не будет точно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А выглядит как задорная озорница! Веселенькое платьице! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Таня, такие платьица красивенькие. А ткать улёт, у нас такого выбора нет, одна скукота Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 даужжж... наши ткани - это просто своеобразный ЭКСКЛЮЗИФФФФФ..... сколько не рылась в залежах... хоть плачь ни чего стоящего не найти вот чуток нашла... ну и ромашки... а глядя на наши ткани ... почему то сразу в голову приходит... домашний халат... короче Халатная промышленность РУЛИТ!!!БЕЭЭЭЭ а еще прикупила однотонного ситца... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! МАРЛЯ -КРАШЕНАЯ!!!!=-O блн... мешочков что ли нашить для душистых трав типа мяты или для грибов... надеялась хоть подсядет!!! вот тут полный облом!!! как никогда оказалась стойкая!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Пополнение "вкусной" серии: [ATTACH=CONFIG]67477[/ATTACH] ага! детка-конфетка! *THUMBS UP* Таня, я тут подумала, что куклам приятнее шить, чем дочке - они не вырастают из вещи, а также не пачкают и не рвут ее!!! 100% сидят-стоят и не дергаются Своей сейчас вяжу - сегодня уже раз пять (а то и больше) снимала-одевала-примеряла а если бы на ребенка - да с ума бы уже сошел от "маминой заботы" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Классные платья! И все такие разные и сшитые так хорошо! *THUMBS UP* Я уже и папочку отдельную завела - складываю туда фотки ваших и Аниных куколок в нарядах - на будущее - вдруг сестрам пригодится ну или мне понадобится (у меня, к сожалению дочки пока нет да и такой фантазии тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас