sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 молодчинка @}->-- у меня есть дома кукла , которую МАМА вязала. ей наверно лет 20... но я ее ТАААААААААК люблю!!!!!!!!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 вот немного отвлеклась от вышивки... Принимайте, мой первый опыт в вязании крючком. [ATTACH]61986[/ATTACH] Очень хорошая девочка! На ум пришло имя Розочка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 кукла получилась, как из мультфильма. Для первого раза, ОТЛИЧНО!@}->-- Спасибо! а вот тут поподробнее... че то не припомню.... что за мульт? молодчинка @}->-- у меня есть дома кукла , которую МАМА вязала. ей наверно лет 20... но я ее ТАААААААААК люблю!!!!!!!!!!!! Спасибо! а показать? Очень хорошая девочка! На ум пришло имя Розочка Спасибо, ага, а в пару ей еще и Беляночку! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вот она моя куколка САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Алеся, очень милая и трогательная кукла!!! и наверное от нее энергетика хорошая идет если ты столько лет ее хранишь? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 да. Танюша... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 вот чуток навышивала почему то думала будет махонькая... но не учла тот момент что пластиковая канва то у нас крупная.. вот поэтому теперь думаю... что с ней делать.... схему немного переделала для себя. для брелка уж очень крупновата и вот фото моей первой куклы которую сделала из пластика Фимо недочетов много - я их все вижу и знаю, но повторюсь это первый опыт знакомства с материалом. имя ей дали СОНЕЧКА Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Ну,какие там недочеты мы не видим,это только тебе известно.А мы видим симпатичную Сонечку,эксклюзив.Мне очень нравится! Таня,расскажи пожалуйста поподробнее про материал,из которого ты Сонечку делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Таше, и мордашку у куклы ты тоже сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Ну,какие там недочеты мы не видим,это только тебе известно.А мы видим симпатичную Сонечку,эксклюзив.Мне очень нравится! Таня,расскажи пожалуйста поподробнее про материал,из которого ты Сонечку делала. это Фимо самоотверждающийся Таше, и мордашку у куклы ты тоже сама делала? Да полностью сама ... руки и ноги двигаются... правда глаза пришлось рисовать... следующим буду уже делать вставные. реснички наклеены. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 ВАУ! Соня класс! Еще разок скажу А куколка на пластике - милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 следующая уже побольше размером будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Таня *BRAVO**BRAVO* первооткрыватель!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Таня, очень здорово, тем более для первого раза. А что за материал? Может расскажешь по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас