Перейти к публикации

С миру по нитке... Одеялко для Blogolady

Рекомендованные сообщения

Yota, сегодня отправила - 11751966013370

Спасибо! Отметила тебя на первой страничке.

Получила Винников от Pirania и Cougar. Девочки, спасибо!

Что-то сайт почты глючит и извещения с запозданием приносят. Ещё придется завтра идти, пришла посылочка от ASY.

Катюшенька, а твоя что-то как в Новосемейкино принята, так статус и не меняется, странно.

Аня, моя посылка вроде прибыла в место вручения :-[

Это я ошиблась, да, завтра за твоей пойду. Асина посылка ещё 02.10 в Москве была.

Моя тема в СВ
Асина посылка ещё 02.10 в Москве была.

я заглядываю периодически, но пока после 2-го никаких новостей на сайте

Аня, а мой Винни не приехал?.. очень долго как то..

Твоего нет, и номер ты какой-то странный указала. Уточни его, плиз, проверим по отслежке. Должен быть 14-ти значный номер.

Твоего нет, и номер ты какой-то странный указала. Уточни его, плиз, проверим по отслежке. Должен быть 14-ти значный номер.

60313766005861 , на квитанции написано ценное письмо.

типа прибыло на место вручения 27.09....

Аня, звонила я на почту в офис главный.... там сказали, что письмо должно было дойти за 8 дней - сказали писать заявление на розыск - вот думаю.... может она на почте так и валяется..... дурдом.... если будешь на своей почте раньше меня (я буду во вторник только) то узнай - вроде тебе тоже можно заявление подавать... я буду во вторник разбор устраивать

Аня, звонила я на почту в офис главный.... там сказали, что письмо должно было дойти за 8 дней - сказали писать заявление на розыск - вот думаю.... может она на почте так и валяется..... дурдом.... если будешь на своей почте раньше меня (я буду во вторник только) то узнай - вроде тебе тоже можно заявление подавать... я буду во вторник разбор устраивать

Хорошо, Кать, завтра узнаю.

Настя, твоё тоже завтра заберу. Надеюсь его ещё назад не отправили. Что-то плохо с извещениями стало, не носят совсем.

Sem&ra, а ты отправляла мишку? У меня не отмечено.

Моя тема в СВ
Настя, твоё тоже завтра заберу. Надеюсь его ещё назад не отправили. Что-то плохо с извещениями стало, не носят совсем.

рано еще обратно отправлять:-) оно у них месяц хранится (ну должно по крайней мере:-D), а только потом возврат

Настенка и Лана, ваши получила, всё нормально.

Катюша, по твоему отправлению надо тебе идти на свою почту. Мне на нашей сказали, что скорее всего у вас накосячили, не отправили.

пойду во вторник, т.к. не работают они завтра.

ну что написала я заявление! это конечно дурдом!!!!! Одна взяла и говорит - тут 6 месяцев не прошло - чего его искать то..... но после фразы - я звонила в Москву - мне сказали так - ну ладно пиши, а у нас бланков нет. Ага щас!!!!!! Я ИХ РАСПЕЧАТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче забрали, но не знай, буду ждать результат. Я фигею от них просто!!!!! Заказное письмо!!!! Потерять!!!! Там люди важные документы шлют, а они теряют его!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...