Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Yota, сегодня отправила - 11751966013370 Спасибо! Отметила тебя на первой страничке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Получила Винников от Pirania и Cougar. Девочки, спасибо! Что-то сайт почты глючит и извещения с запозданием приносят. Ещё придется завтра идти, пришла посылочка от ASY. Катюшенька, а твоя что-то как в Новосемейкино принята, так статус и не меняется, странно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Аня, моя посылка вроде прибыла в место вручения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Аня, моя посылка вроде прибыла в место вручения Это я ошиблась, да, завтра за твоей пойду. Асина посылка ещё 02.10 в Москве была. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Аня, а мой Винни не приехал?.. очень долго как то.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Асина посылка ещё 02.10 в Москве была. я заглядываю периодически, но пока после 2-го никаких новостей на сайте asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Аня, а мой Винни не приехал?.. очень долго как то.. Твоего нет, и номер ты какой-то странный указала. Уточни его, плиз, проверим по отслежке. Должен быть 14-ти значный номер. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Твоего нет, и номер ты какой-то странный указала. Уточни его, плиз, проверим по отслежке. Должен быть 14-ти значный номер. 60313766005861 , на квитанции написано ценное письмо. типа прибыло на место вручения 27.09.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Аня, звонила я на почту в офис главный.... там сказали, что письмо должно было дойти за 8 дней - сказали писать заявление на розыск - вот думаю.... может она на почте так и валяется..... дурдом.... если будешь на своей почте раньше меня (я буду во вторник только) то узнай - вроде тебе тоже можно заявление подавать... я буду во вторник разбор устраивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Аня, звонила я на почту в офис главный.... там сказали, что письмо должно было дойти за 8 дней - сказали писать заявление на розыск - вот думаю.... может она на почте так и валяется..... дурдом.... если будешь на своей почте раньше меня (я буду во вторник только) то узнай - вроде тебе тоже можно заявление подавать... я буду во вторник разбор устраивать Хорошо, Кать, завтра узнаю. Настя, твоё тоже завтра заберу. Надеюсь его ещё назад не отправили. Что-то плохо с извещениями стало, не носят совсем. Sem&ra, а ты отправляла мишку? У меня не отмечено. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Настя, твоё тоже завтра заберу. Надеюсь его ещё назад не отправили. Что-то плохо с извещениями стало, не носят совсем. рано еще обратно отправлять оно у них месяц хранится (ну должно по крайней мере), а только потом возврат asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Настенка и Лана, ваши получила, всё нормально. Катюша, по твоему отправлению надо тебе идти на свою почту. Мне на нашей сказали, что скорее всего у вас накосячили, не отправили. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 пойду во вторник, т.к. не работают они завтра. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ну что написала я заявление! это конечно дурдом!!!!! Одна взяла и говорит - тут 6 месяцев не прошло - чего его искать то..... но после фразы - я звонила в Москву - мне сказали так - ну ладно пиши, а у нас бланков нет. Ага щас!!!!!! Я ИХ РАСПЕЧАТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче забрали, но не знай, буду ждать результат. Я фигею от них просто!!!!! Заказное письмо!!!! Потерять!!!! Там люди важные документы шлют, а они теряют его!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас