Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня остался только бэк, надеюсь завтра доделаю)) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Отчитываюсь. Сегодня купила тканюшки для одеялка. Они такие классные, не ожидала найти у нас в магазинах что-то достойное. Осталось купить утеплитель. Уже составила примерную схему будущего одеялка. Показывать пока не буду, пусть конечный результат будет сюрпризом для хозяйки. Так что жду ваших медведиков, чтобы уже приступить к сборке изделия. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я уже прям подпрыгиваю от нетерпения... Девочки, еще раз вам всем огромное-преогромное спасибо за ваш труд @}->-- @}->-- @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я уже прям подпрыгиваю от нетерпения... Ух, уже и мне хочется посмотреть, что же в результате получится! Анечка, заинтриговала! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Судя по тому, что может сотворить Аня - будет восхитительно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А я опять неудачно сходила на почту.. там очередь до двери.. и все с квитанция за ЖКХ..и работник почту в кол-ве одного. попробую в простой конверт и завтра опять поеду.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот, доделала мишку До конца недели вышлем Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Инна, мишка такой замечательный!! @}->-- У нас сейчас точно так же листья летают и ветер бушует Спасибо тебе! @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как раз миша под погодку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мишулька уехал заказным письмом вот номер 44637904000429 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мишулька уехал заказным письмом вот номер 44637904000429 Спасибо! Отметила тебя на первой страничке. Уже четыре мишки едут ко мне, иностранные письма уже светятся в Москве E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Отправила..номер позже напишу. Девочки, почта России отбивает какое либо желание играть... 3 день прихожу на почту.. очередь до двери.. 1 работник.. на весь микрорайон одно отделение.. простояла 1.5 в очереди.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Отправила..номер позже напишу. Девочки, почта России отбивает какое либо желание играть... 3 день прихожу на почту.. очередь до двери.. 1 работник.. на весь микрорайон одно отделение.. простояла 1.5 в очереди.. Кошмар! Я приспособилась к своей. В субботу после 2-3 часов почти никого нет, человека три максимум. А на главпочтамте - электронная очередь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Кошмар! Я приспособилась к своей. В субботу после 2-3 часов почти никого нет, человека три максимум. А на главпочтамте - электронная очередь. у нас просто главпочтамт в центре города..а я на окраине живу.. и работаю на набережной реки.. там от остановки 1.5 км до зданий.. нет ничего по пути.. а на почте все с квитанциями..мужчина уходил один и говорит: я в 14 ч стоял.. Я достала сотовый и посмотрела на время.. время было ровно 19 ч. А номер какой писать не понимаю.. нашла только один из 14 цифр, попробовала посмотреть.. ничего не находит... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас