Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ole4ka_, мне тоже очень розы понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Розы очень натуральные. Цвет лепестков очень красивый. Король красоты прелестно блестит. Такие замечательные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Розы очень натуральные. Цвет лепестков очень красивый. Король красоты прелестно блестит. Такие замечательные работы. Спасибо ОГРОМНОЕ)))) Надо будет пару оформить как-то На самом деле, эти работы одного размера, хотя канва в желтых 16 каунта, а красные на 18) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Король красоты - ну очень красивый!@}->-- Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ole4ka_, очень красивая пара из роз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ole4ka_, очень красивая пара из роз Спасибо) Так долго желтые ждали красных))) И вот, дождались) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Розы прекрасны, бесподобны, шедевральны, я в полном восторге!!!!! Все работы хороши, я правда сначала решила, что тигр уже вышит, только потом заметила рядом фотку с первыми крестиками))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Шикарные розы! Просто заглядение! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Закончила вышивать своего "туалетного котенка")))) Вот что удивительно, в этой работе первый раз я вышивала гладью) И гладью мне было легче вышивать, чем крестиком. Я не знаю как эта ткань называется, но крестики получаются кривоватыми, а стежки глади ложатся ровненько)))) Но, в целом, мне работа очень понравилась) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Закончила вышивать своего "туалетного котенка")))) Вот что удивительно, в этой работе первый раз я вышивала гладью) И гладью мне было легче вышивать, чем крестиком. Я не знаю как эта ткань называется, но крестики получаются кривоватыми, а стежки глади ложатся ровненько)))) Но, в целом, мне работа очень понравилась)[ATTACH=CONFIG]161256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]161257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]161258[/ATTACH] очаровательный кошак!!! а я все никак не попробую гладью, крестик не отпускает на эксперимент *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 очаровательный кошак!!! а я все никак не попробую гладью, крестик не отпускает на эксперимент *THUMBS UP* Я сама пол-года вокруг него ходила)))) Все боялась начать) Но все прошло прекрасно)))) Мне гладью вышивать понравилось больше, чем бисером Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Олечка, чудесная работа! Не встречала еще сюжетов, где использовалась бы и гладь и крест. Чей это дизайн? Изумительно смотрится! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Олечка, чудесная работа! Не встречала еще сюжетов, где использовалась бы и гладь и крест. Чей это дизайн? Изумительно смотрится! Спасибо) Это дизайн Dimensions, 1992 года) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ух, какой раритет)) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас