Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Северное сияние очень красиво! Это одна из моих любимых картин! Хотела даже ее на конкурс вышивать, но в итоге решила взять другую, а то свекровь бы меня съела, она давно просит подарить ей картину. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Северное сияние очень красиво! Это одна из моих любимых картин! Хотела даже ее на конкурс вышивать, но в итоге решила взять другую, а то свекровь бы меня съела, она давно просит подарить ей картину. Ой, ну, не знаю, смогла бы я ее отдать кому-нибудь. Она у меня первая такая масштабная от Дима. Это я так решила поучиться Димовские картины вышивать. Надо было, конечно, с чего-нибудь маленького, простенького начать... но, мы не ищем легких путей Ну, пока она у меня одна из любимейших, Кот с тюльпаном и Сияние Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А схемку могу отсканировать. Я вышиваю по набору. А с нитками как? Там, в принципе, в ключе есть номера Димовских ниток, а на просторах интернета я видела таблицу перевода ниток Дима в ДМС. А по ДМС уже и шерсть подобрать можно) Ох и красиво, наверное, шерстью будет Буду признательна за схемку) А нитки... ну да, можно перевести в дмс, а от них уже плясать к шерсти. А может и на глаз получится. ТАм много оттенков? Если что, немного упрощу по цветам.. Но очень уж хочется зиму в шерсти, а пока у риолиса ничего не глянулось так, как это сияние)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Буду признательна за схемку) А нитки... ну да, можно перевести в дмс, а от них уже плясать к шерсти. А может и на глаз получится. ТАм много оттенков? Если что, немного упрощу по цветам.. Но очень уж хочется зиму в шерсти, а пока у риолиса ничего не глянулось так, как это сияние)) Отправила схему на эл.почту) А цветов там 39 + бленды Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я закончила) И цветочки Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Обалденные работы) Просто супер) интерессно как будут выглядить оформленными) А что сейчас вышивать планируете? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Олечка, пейзаж великолепен, поздравляю с завершением! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Обалденные работы) Просто супер) интерессно как будут выглядить оформленными) А что сейчас вышивать планируете? (Ко мне на ТЫ) Уже начала очередной букет от Баси и розы с виноградом от Лука-с Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Олечка, поздравляю с завершением!@}->-- Какой все-таки обалденнейший пейзаж! Цветы получились нежные! Ждем новые процессы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Оля, какой красивый пейзаж!!! Окошки в доме так натурально светятся, хочется зайти на огонек Удачи в новых процессах @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Великолепный пейзаж!!! Настоящая зимняя сказка!!! Поздравляю@}->-- Цветочки тоже замечательные!! Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Оля,нереальная красота!Молодец!И сияние,и цветы,ну очень красиво!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Оля, поздравляю с завершением! Пейзаж просто чудо!!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, все спасибо за похвалы!!! Мне самой так нравится)))) И вот, начала новый букетик) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас