ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Ой.. а я перчики пропустила.. Классные получились! А про разочарование..даже не знаю что сказать.. ..бывает А магнитик какой милый.. со стразиками! Спасибо! Перчики сама обожаю!!! Такие получились, как настоящие! А собачка - это мой маленький модный помощник Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Оля, как обидно, что качество портит все впечатление. Ведь картина сама по себе очень красивая. Желаю все-таки закончить картину на позитиве@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ole4ka_, может стоит все свои претензии написать на сайт производителю, а то цены на наборы они поднимают, а качество ухудшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Оля, как обидно, что качество портит все впечатление. Ведь картина сама по себе очень красивая. Желаю все-таки закончить картину на позитиве@}->-- ole4ka_, может стоит все свои претензии написать на сайт производителю, а то цены на наборы они поднимают, а качество ухудшается Картина красивая, вышиваю, стараюсь не очень раздражаться, но когда, при закреплении нити переворачиваю рамку и иголка выпадает из дырищи на канве, нет-нет да и ругнусь потихоньку. А писать, наверное, и смысла нет. В первом наборе из этой серии у меня даже ниток каких-то не хватило, пришлось докупать) Я писала в фирму "Повитруля", фиалочки вышивала, мне там тоже ниток не хватило, но, ни ответа, ни привета. Вот Дименшенс, например, высылает нитки, а наши, местные, даже ответить не могут. Но ничего, хорошо, что дизайн маленький. Моя коллега вышивала пару волков этой фирмы. Так там размерище. Но она шьет на руках и прокалывает сразу в две дырочки. А может и канва у нее была другая. Результат, конечно, потрясающий. Красиво! Но не для меня. Лучше переплатить и купить набор дороже, но с лучшим качеством!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Получается очень красиво, придется потерпеть ради такой красоты. А вообще, я тебя понимаю, у самой набор есть Чаривна Мить, там канва мягкая очень, дырки огромные, и я решила (уже отрезала) вышивать на равномерке. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Получается очень красиво, придется потерпеть ради такой красоты. А вообще, я тебя понимаю, у самой набор есть Чаривна Мить, там канва мягкая очень, дырки огромные, и я решила (уже отрезала) вышивать на равномерке. Я бы тоже поменяла, но у меня уже вышита одна из трех картин, поэтому пришлось оставить и канву и нитки Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Я бы тоже поменяла, но у меня уже вышита одна из трех картин, поэтому пришлось оставить и канву и нитки Я так и подумала, конечно тебе менять уже никак нельзя было. Но ничего, всё будет классно! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, а я хотела узнать, а вы ведете свои вышивальные каналы на YouTube? Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я закончила все крестики и полукрестики в "Северном сиянии". Остался бэк, выкладная нить и французские узелки Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну красота то какая!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 завораживающий зимний пейзаж! интересно, как ты оформишь. а вот интересно, действительно, с нашего форума неужели никто не ведет каналы на ютуб? я фанат некоторых вышивальщиц, как маньяк жду их видео, да и вышивать под видео с вышивальной тематикой интересней. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Оля, работа даже без бэка неописуемой красоты Но с нетерпением ждем в полной красе@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вот это красотища! *BRAVO* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, а я хотела узнать, а вы ведете свои вышивальные каналы на YouTube? Sashin Pupsik . Даже о планах на 2015 год рассказала.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас