Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 ole4ka_, виноград красивый получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Когда вышиваешь для близких, то ТАК душевно получается! Прекрасный виноград@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, забыла рассказать, постирала Виноград! Все в полном порядке!!! Нитки не линяют!!! СчАстлива!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Пейзаж продвигается потихоньку) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ole4ka_, классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Мне вторая фотография понравилась. Так объемно смотрится, прям 3D dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 красотища неописуемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, забыла рассказать, постирала Виноград! Все в полном порядке!!! Нитки не линяют!!! СчАстлива!!! ОООО!! Тогда можно заказывать!! Ура-ура! Пейзаж удивительный! Я прямо очарована!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Изумительная красота! Такое настроение классное приходит наблюдая за рождением такой красоты@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Очень красивая картина получается! Такая солнечная! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Изумительная красота! Такое настроение классное приходит наблюдая за рождением такой красоты@}->-- Да, спасибо! Я ее вчера как сняла с рамки, как развернула - обалдела))) Муж вообще рот открыл от удивления) Пока на рамке, кажется такой маленькой, а вообще - ОГРОМНАЯ) И яркая) Очень нравится) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Молодец! очень ярко получается!Красота! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 такая красота, глаз не отвести!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас